搜索

探洞

生死边缘的冒险旅程之女汉纸疯狂探洞(已完结)

[复制链接] 查看:33912 | 回复:198
哇!!好壮观,此次出来户外探洞,真的是值了!

哈哈,进去探出什么宝藏了吗??

吓到你了吗?

会有朋友跟我提到了也想去的计划,但是又一直踌躇着。亲爱的朋友,安静一分钟,想一想你人生中最疯狂的一件事情是什么?不要悲观的跟我说,疯狂的事,好像真的没有诶。。其实每做一件事情,最难的时刻是做决定的时刻对不对。很多人说我有选择恐惧症啊,那其实很多时候你应该是没有坚定的目标,一旦有目标和决定了,一切事情都是为了去完成而奋斗了。

3人点评 收起
  • Jerry_雨 支持女汉纸,好活动! 2014-10-23 09:58
  • Jerry_雨 楼主说的句句经典啊,不过要去也得从长计议,还有自驾游贵啊,主要油费贵,以后会考虑看看吧 2014-10-13 10:24
  • Jerry_雨 洞里真心壮观,这些都是文化景观啊,挺想身临其境地感受感受。。 2014-10-13 10:04
  • TLH_寰寰 回复 Jerry_雨 真的是很值得去,生活嘛,回想起来一定要有一件自己觉得最疯狂的事情,可以邀约朋友一起自驾游,来一场说走就走的冒险旅程哦~ 2014-10-13 10:15

一路上,爬上又爬下的,好几次因为突然起身而撞得脑袋发晕,要不是因为戴着安全帽,我就要脑震荡了。
照片上看着很明亮的感觉,但真实的状况是我们每个人都只能看到自己头灯照到的眼前的路,这些照片都是打了强光后的效果。这一路上,其实是乌漆吗黑的。

爬这一段的时候,因为石头是滑的,绳子是湿的,正好我的手套也湿了。石头的垂直度很高,爬到一半时我的手套和绳子间的摩擦力实在是撑不住我的体重,我居然就给滑下来了。那时候心里好怕,死死地抓着绳子踩着石头想要稳住,可是却还不住地往下滑。幸好有强哥在底下帮我撑了一下,我终于停止下滑了。在下滑时紧紧抓着绳子的手已经用尽了力气,于是我绝望了,有力气的时候都上不去,这下没力气了怎么办。一万个草泥马在心中奔腾,我不要做拖后腿的人!突然间,看见骆驼从最右边的石壁徒手爬了上去,骆驼的这一爬就像是在黑暗中给了我光明,我脱下手套,决定也用攀岩的方法爬上去。其实,这时底气也还不是那么足,但是我一直告诉自己别人能做到的事情我也一定能做到,所以深吸了一口气,我也攀了起来,当然,结果必须是我成功了,人生首次攀岩,还是没任何安全措施的。这次的探洞,太多的人生第一次了……人不逼自己一把,真的是不知道自己能有多优秀~

我们的各种爬

2人点评 收起
我要进到洞里面咯,大家跟着我一起进去吧。这次要谢谢我们的摄像大哥,您~辛苦啦~~生死边缘的冒险旅程之女汉纸疯狂探洞(已完结)

1人点评 收起
TLH_寰寰 发表于 2014-10-10 14:01 是不是总是对世界很多地方都充满了好奇感,有没有每到了一个陌生的地方都会有前所未有的刺激和新鲜感,那你 ... ...

真的是人生大冒险,这是我迄今为止做的最疯狂的事情,精彩在后面,慢慢来哦~
irene燕子 发表于 2014-10-10 16:09 精彩作业,坐等更新

真的是人生大冒险,这是我迄今为止做的最疯狂的事情,精彩在后面,慢慢来哦~
作为一个新人,第一次完成这样也不容易了!!
1人点评 收起
  • TLH_寰寰 嗯啊 其实怕的要死了,特别是沿着绳子攀山的时候,很辛苦的,不过很刺激 哈哈 2014-10-13 09:17
好厉害的,佩服
1人点评 收起
  • TLH_寰寰 哈哈 过奖过奖了 不过真心是一次值得去冒险的旅程,你也可以考虑考虑哦~~ 2014-10-13 09:18
经鉴定,楼主皮肤好白,哈哈
1人点评 收起
注意保护环境
1人点评 收起
破坏严重,可惜了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |