搜索

中山

我们一起看月亮爬上来 你在心里为谁表白.........

[复制链接] 查看:6357 | 回复:85

据中科院紫金山天文台预测,北京时间2014108下午1714分上演月全食,全食过程约持续1个小时。月全食月食的一种,当月亮地球太阳完全在一条直线上的时候,整个月亮全部走进地球的影子里,月亮表面昏暗,形成月全食。月全食本就难得、何况是红色月亮….. 可能往上倒数百年 红色月亮不是什么好事  做为21世纪 科学时代   这可真真是世纪天文景观…..一早大家就在计划着各个超合适观月场地, 无耐小女子6点才下班  按官方的时间   我就是爬到楼顶   也只有个月食尾看……

跟不上大伙  就自己走私吧….. 在群里弱弱的说了句:我还是就近  爬蒂峰山….. 谁知引起大家热烈反应…… 一天的时间招幕出了18人的大队伍  现在想来不知道是月亮太勾引人了……还是…….应该是月亮太有魅力了  610分集合   虽然大家都惊呼太早    结果都早到了一两分钟…….

从古至今 文人笔下的月亮是:多情、美丽、充满无数幻想的……诗词歌赋写到烂了…国人最善长以物寄情……一如玖瑰代表爱情、康乃馨代表亲情....…

可是 月亮不同,它即代表爱情、也代表乡愁、有时还代表着心愿……此时的世纪
红月在你心中又代表什么呢 ......

是‘月亮代表我的心’的相思之情, 异或是‘举头望明月、低头思故乡’的思乡情还是 你在月亮下偷偷的许了个愿......…我们一起看月亮爬上来,你又在心里想着谁.......

我们一起看 月亮爬上来

你也在失眠想着你的最爱

我们一起看 月亮爬上来

你也在失眠想有美好未来

我们一起看 月亮爬上来

你也在失眠谁在为谁等待

我们一起看 月亮爬上来

失眠的夜爱的人会不会

向你告白……

我们一起看 月亮爬上来

看月亮爬上来......

上排:左起:小羊、大康刀仔 、井峰、天恩、孤狼、望月、千古名剑、山哥、雷神、小样、布丁小绿豆
下排:左起:红太狼、彩霞、陆天、幽草
未上镜:遗忘和无名

活动链接:https://bbs.8264.com/thread-2239594-1-1.html

17人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

听说灯火太闪亮的地方不适合看星星.....我想应该也不适合看月亮吧........

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

是官方时间有误、是天还没黑、还是灯火太亮......全世界都在等........我们都在等.....我在等月亮出来.....你又是在等什么呢.......

2人点评 收起

天渐斩暗下去.....渐渐的看到了月亮的影子.....它以一种沉睡的速度在变幻着.......

2人点评 收起

你看你看月亮的脸偷偷的在改变.......

2人点评 收起

做为一吃货,虽我战斗力 一直被他们各种吐糟....大家还是一如即往的带各种美食前来共享......每次都是吃不完打包走.......
弱弱的说句:每次我都好卖力的吃了滴好不......要是这年头有个人是撑死的 那肯定就是我了....

左一:幽草从新疆带来的黑加伦葡萄干  因为这精美的包装 被我吐糟是沃尔玛买滴
西瓜 是红太狼背上来的 还是冰冻滴呢
花生 是绿豆买来滴 煲黑茶 赏月

3人点评 收起

美丽江南亲手做的凤爪  这可是南朗群里 响当当的美食.....一上来就被各种哄抢  ......
旁边的大锅里 还有一大锅彩霞亲手煲的绿豆汤  这也是南朗响当当的美食......之前只有在:夜爬加强版、长环、长8中喝到......彩霞说:长8后就一直没煲了......都是我这吃货 一个劲的哭着喊着要喝绿豆汤......还是冰震可口滴呢......

仔细看 还能看到云吞:崖口云吞  一大早就发信息让望月买云吞  还得是那家老字号的  谁知道可怜的孩子跑过去 结果店家没开门 我突然良心发现:好吧,就在它旁边的一家买吧......

2人 评分 查看全部评分
  • 布丁小绿豆
  • 简望
2人点评 收起

没吃晚餐的俺,还没爬到亭子就喊着饿 叫开炉  可怜的幽草鞋子 忙着 倒水、点炉、煮云吞还被我各种嫌弃手脚慢.....可怜的孩子不是蹲在那煮吃的 就是拍月亮美照  还被我各种吐糟 ...... 我就忙着各种吃......

基本同鞋们都带了各式美食 不是有句话叫 没图你说个甚子  咱也不一一说了......都忙着吃去了.....特别是俺 还没放地上呢 就开抢  压根就不知道食物主人是边个......哈哈......

有盆友提醒我 人品是靠攒的  会没盆友滴....... 你们表抛弃我呀  说好的不离不弃滴哈.......

除了前面说的美食  大概的说下还有些啥未上镜的:新鲜葡萄、枣、桔子、板粟  、泡椒凤爪 、有机茶、黑茶    还有啥 我记不清了.......真心的吃不过来呀.......

1人点评 收起

这是鬼魅重重吗..........

1人点评 收起

把照片拍成这样.....小样吃货  你是看着我们在吃东西  只能看着 忍到手抖吗......

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |