搜索

西南

虔诚还是疯狂?从稻城邓波乡至理塘章那乡一路留下的脚印。

[复制链接] 查看:23307 | 回复:86
好几次走近希曲河岸边,中午取山泉水,煮茶休息。。。
唯一一处不在希曲河边的山路。。。此时天晴了。。。

扎郎村,保留完整,整体废弃了。。。
通向扎郎村的吊桥。。。

接近下午四点了,我再次查看地图,发现我们已经走了西岸路程的四分之三了,得找地方扎营休息了。当然,如果不停歇地走,天黑时也能走到章纳乡。可是毕竟大家体力消耗巨大,不是所有人都愿意赶夜路的。快步赶上走在前面的郎狗和键盘,准备在前方在一处废弃的牧场上扎营。当我们接近牧场时,一条藏狗对着我们狂吠不止,可是还是没有见到人影。

又一处废墟。。。

还是扎营吧,不赶夜路了。。。

1人点评 收起
呵呵,楼主介绍人物有特点,都是不多说
1人点评 收起
  • kaefer01 都是老驴,猛人,全力支持三无穿越,真的无需多言了。。。 谢谢支持 2014-10-25 17:33
青城金子 发表于 2014-10-25 13:38 支持欣赏

谢谢支持
relax_lf 发表于 2014-10-25 14:15 呵呵,楼主介绍人物有特点,都是不多说

都是老驴,猛人,全力支持三无穿越,真的无需多言了。。。
谢谢支持
D8 到达
早晨拔营收拾时,前方路上出现了几匹马,还有藏民真正朝路上走来。大家纷纷上前搭话,从徒步开始直到今天才见到人,太高兴了。。。交谈下得知,这几个藏民赶着马匹是去峡谷里告巫村那里挖土豆的,我们遗憾连连,怎么我们在告巫村摘野菜时没有发现土豆呢。。。
一起步,郎狗和键盘远远地走在了前面,赶都赶不上了。路途变宽了,路边的树木上出现了理塘县林业局的告示牌。几个上下坡后,章纳乡终于出现在前方了。

依旧是希曲。。。

章纳乡出现在前方。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |