搜索

沈阳

宣言户外参加戈尔先锋日棋盘山徒步活动

[复制链接] 查看:1714 | 回复:14
携手与你同行,发现户外之美-户外先锋日全国同城户外徒步活动”隆重发起,更有先锋导师带领久居都市的你参与户外,发现户外,徒步畅行户外!
此次活动相约全国四大城市,五位先锋导师作为当地统筹者,负责当地出行线路的选择和参与人员的集结。

沈阳地区,由戈尔导师--海纳百川领衔,负责当地出行线路的选择与集结,组织回答问题。

【活动策划】戈尔户外

【活动领队】我爱巧克力   18640459110   雪花飘飘  13840539676

【活动性质】以团队(20人)为单位的10公里山地徒步

【报名形式】点击“我要报名”后,跟帖:网名+联系电话

【活动强度】一星

【集合时间】2014年10月18日 9:15

【集合地点】大溪地售楼处

【活动行程】:

9:30 签到处,签到、合影,秀团队大旗,领取戈尔头巾等赞助品,并通过微信发布到导师及朋友圈;
10:00 徒步开始

团队到达终点时,计算时间后,将随机抽取3个关于户外先锋营或者gore-tex 装备的相关问题, 回答正确将在完成时间上减少10分钟,反之增加10分钟;

13:00 活动结束

装备建议:登山鞋、 速干长衣长裤 、抓绒衣、帽子、墨镜、简单高能量食品、足量饮用水、防滑手套、登山杖、护膝等

奖项设置:

全国先锋组队进行最终排名,每一城市出行团队全部到达终点后,导师将每个队伍的最终到达时间汇总排名后,报给活动方,活动方进行总排名,设定全国前三名,获得相应的奖品;

个人奖:
每个参与人员都将获得戈尔头巾1条;

团体奖:
1、各城市团队前两名的团队,每个成员分别获得
保温杯水袋1个;

2、全国前三名的团队,每个成员获得戈尔U盘1个;

领队奖:

最佳领队奖若干名,获得证书和gore-tex 品牌帽子1顶。

注意:户外活动属于危险运动,出行者必须拥有户外出行人身意外伤害险。活动召集志愿人员及活动中所有志愿者仅负责协调、组织活动行程,不对活动中(包车往返途中)安全等意外事件承担任何经济、法律责任,自愿报名参加沈阳先锋户外活动者均属认同本条款。
高血压、心脏病等严重疾病患者拒绝参加活动(隐瞒病史参加者后果自负)。

领队对报名者有选择权!

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
支持好活动。
1人点评 收起
我爱——巧克力 发表于 2014-10-12 19:26 携手与你同行,发现户外之美-户外先锋日全国同城户外徒步活动”隆重发起,更有先锋导师带领久居都市的你参与 ... ...

支持宣言户外参加戈尔先锋日棋盘山徒步活动!!!
1人点评 收起
我爱——巧克力 发表于 2014-10-12 19:26 携手与你同行,发现户外之美-户外先锋日全国同城户外徒步活动”隆重发起,更有先锋导师带领久居都市的你参与 ... ...

谢谢支持。
邢台厚朴 发表于 2014-10-12 19:32 支持好活动。

谢谢支持。
北陵皇上 发表于 2014-10-13 08:43 支持宣言户外参加戈尔先锋日棋盘山徒步活动!!!

谢谢支持。
1人点评 收起

感谢巧克力 支持宣言户外参加先锋日活动
我爱——巧克力 发表于 2014-10-14 21:33 谢谢支持。

必须支持
9:30 签到处
支持戈尔先锋营-先锋日活动!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |