搜索

成都

人的一生最有意义的事就是作死,于是俺上路找坑......去了!

[复制链接] 查看:3680 | 回复:66

漫漫人生路,人类除了创造人类,还能做什么呢?
于是我的大脑就像菊花便秘一样的思考着,经过漫长的挤压终于排出了一点头绪。
那就是,我要去洗礼心灵(简称:“作死”)。在经历腹泻一样的冲动没有后,就直接踏上西行(318)徒步求真路...
坐上了10.13号到成都的火车,人在憧憬美好的时候,是只看得到美好看不到弊端的。
车上遇到一美女,难得偶遇如此美色加上能去一直梦寐以求之地,心情自然是美极了!
从美女嘴里知道火车站附近有公园,心里美滋滋的决定去美女说的公园扎营过一夜。好友都说火车站将就一晚不是一样的吗?我的回答是,本人喜静(虽然自己也不知道到自己有没有安静过,这样一说顿时逼格高不少)。再度过泡沫般美好的几小时车程后,我来到了慢节奏生活的成都,美好的和美女挥别后,我后悔了(绝对不是贪图人家的美色)!
公园呢!
居然没找到!才发现自己什么功课都没做,我自己进坑了!
越来越接近零点了,没办法找一地先睡着吧!
手机信号不好,很难登上8264,陆陆续续会更新帖子,只为自己做个随行记录...
有看到本帖的坛友请支招我成都的户外用品补给在哪里补充,本人对成都真不熟!
有知道的朋友企鹅371186117(一叶而知秋(星痕))我,感激不尽...谢谢!
成都晚安!
人的一生最有意义的事就是作死,于是俺上路找坑......去了!

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
古陆行者
发帖:2 帖 在线:0 小时 注册:2014-10-12
痕坑持久坑 发表于 2014-10-13 01:05 漫漫人生路,人类除了创造人类,还能做什么呢?于是我的大脑就像菊花便秘一样的思考着,经过漫长的挤压终 ... ...

阿痕,记到你走的是318,不要走错了!
师傅加油
星星数星星的时候莫踩坑里了,该低头时得低头
痕坑持久坑 发表于 2014-10-13 01:05 漫漫人生路,人类除了创造人类,还能做什么呢?于是我的大脑就像菊花便秘一样的思考着,经过漫长的挤压终 ... ...

支持欣赏

成都的清晨给我的感觉就是冷,这伙重庆也开始冷了吧。
今天的早餐,我大天朝百年传承的经典如图。

热乎的豆液入喉就感觉到了阵阵暖意(说人话:“热豆浆”),整个人都如一股热流般轻盈快活,配上香飘四溢口感微脆的油炸长方形面食(说人话:“油条”)。
好的心情来自于美妙的食物,这话我是认可的的。吃完喝完顿时心情美妙无比(饿了一晚上,吃饱了还不爽怪了),继续今天上路作死物资的采购...
另附上以前的照片,留以和后面的照片作对比:

路上随拍,手机像素不高,将就看吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |