搜索

二手装备

(垫子已出)代朋友9折出售14款Therm-a-Rest n户外露营垫子

[复制链接] 查看:2435 | 回复:6

因朋友代购,没有了解清楚尺寸,导致买的垫子尺寸过大,现有帐篷装下比较挤。要买的朋友一定看好尺寸哦。
出L号的这一款,尺寸是63CM*196CM
国庆节前买来国庆节用的,只用了三天,9.99新
买入价:881.6元(不含充气泵)
出价:790元(不含充气泵)
如果说需要充气泵一起的话,就1000元。联系电话:13206074448单要充气泵的友友可以联系
最希望有圈内熟悉的人需要的,可以联系我哦,保证货品质量,附图片几张,加以说明:
(垫子已出)代朋友9折出售14款Therm-a-Rest n户外露营垫子
充气泵可单独出,200元包邮不议价。

收纳后的尺寸

L码的尺寸
宽63CM,长196CM

2人点评 收起
江城子-1 发表于 2014-10-13 10:40 因朋友代购,没有了解清楚尺寸,导致买的垫子尺寸过大,现有帐篷装下比较挤。要买的朋友一定看好尺寸哦。 ... ...

气泵可以单独出给我吗?
1人点评 收起

zdyboy 发表于 2014-10-13 10:45 气泵可以单独出给我吗?

你是哪里的,气泵可以出,一手交钱,一手交货。
1人点评 收起
江城子-1 发表于 2014-10-13 10:40 因朋友代购,没有了解清楚尺寸,导致买的垫子尺寸过大,现有帐篷装下比较挤。要买的朋友一定看好尺寸哦。 ... ...

都已经用了几次了,你才9折,基本无人买哦!愿早出
1人点评 收起
江城子-1 发表于 2014-10-13 10:48 你是哪里的,气泵可以出,一手交钱,一手交货。

我江苏南通的!

落蕊残香 发表于 2014-10-13 15:41 都已经用了几次了,你才9折,基本无人买哦!愿早出

谢谢,当日挂出来垫子就出了。

因同时买两个带泵的垫子,多了一个充气泵,想分销了,有需要的,请联系本人:13206074448,短信联系
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |