搜索

西藏

2014年,我去了西藏

[复制链接] 查看:3314 | 回复:19

【还是不习惯在论坛里面编写游记,这篇游记已完结,可以将“ 想了下,还是加了个序。总觉得一开始就让大家直接进入到主题,好象太快,我是那种属于慢热型的,心里有这么一段让自己可以铭记一辈子的直指本心的旅行,是需要花时间慢慢回忆的。”做为搜索关键字查询】
给这次旅行做准备的时候,一时好玩,在网上查了一下本命年要注意的地方,其中有一条就是最好不要远行,如远行者遇凶,会凶上加凶。从2013年9月买了大黄(ATX770)后就一直在默默的为这次心灵之旅准备着,在某宝上找装备,网城上对价格做再三对比,查看前辈们的攻略,计算路上的花费等等,怎么可能就这一条中止自己的信念和目标?看了自己购买的两条黑色骑行内裤,想了一下,还是把母亲在年初给我买的红内裤带上,也许在路上就可以辟开一些麻烦,唉,谁知道咧!
        2014年7月,拿着批好的假期,怀着激动的心情,整理好准备,给大黄最后洗了次澡,我出发了!
       【现在已回,白天上班,只有抽空写,所以更新较慢,勿怪哈!】
2014年,我去了西藏

2014年,我去了西藏

2014年,我去了西藏
2人 评分 查看全部评分
  • 慧海
  • ykyzyk
1人点评 收起
blackfox0322 发表于 2014-10-13 10:44 给这次旅行做准备的时候,一时好玩,在网上查了一下本命年要注意的地方,其中有一条就是最好不要远行,如远 ... ...

呜呼帅气 这注定是一片强帖啊 期待
1人点评 收起
亲,好的活动,期待你骑行的下文
1人点评 收起

在买保险的问题上,我纠结了很长时间,这玩意到底是买还是不买,买了,是给自己一个安慰,但真的出事了,要去理赔却又是一件比较闹心的事,想了一下,还是算了。出发前一时兴起给自己卡了一张,如果自己真的永远的留在那片蓝天下,这张照片就算留念了。我呸,想啥咧!!!然后给大黄洗澡,整装。

【为了提高网页浏览速度,每次只能发3张图片,我只能找有代表性的图片发上来了。】

2014年,我去了西藏

2014年,我去了西藏

2014年,我去了西藏

1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2014-10-13 10:47 呜呼帅气 这注定是一片强帖啊 期待

谢谢关注哈
CoyChen 发表于 2014-10-13 10:48 亲,好的活动,期待你骑行的下文

谢谢关注,更新较慢
blackfox0322 发表于 2014-10-13 10:53 在买保险的问题上,我纠结了很长时间,这玩意到底是买还是不买,买了,是给自己一个安慰,但真的出事了,要 ... ...

楼主可以使用分楼功能,一次性可上传至50张,可多次使用
1人点评 收起
从住的地方骑行到火车站差不多45公里左右,出发前,我就把码表的总里程数清零了,以方便记录总里程数。到了火车站后,进入到候车厅需要把车装包,外面天气较热,问了一下工作人员能不能到侯车厅装包,工作人员表示不可以,无耐,在工作人员眼皮子下开始拆卸。装包完成后身上一身的汗。
2014年,我去了西藏

2014年,我去了西藏

2014年,我去了西藏

mboutside2011 发表于 2014-10-13 10:55 楼主可以使用分楼功能,一次性可上传至50张,可多次使用

好的咧,我试试
2014年,我去了西藏

4号检票口等候上车,这趟车的人还是蛮多的,东西很重,车站没有小红帽服务,那个待旅客如亲人格外刺眼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |