搜索

黔东南

(新人新贴)我的处女作---2014国庆8264贵州大本营库不齐徒步游记

[复制链接] 查看:56620 | 回复:270

(新人新贴)我的处女作---2014国庆8264贵州大本营库不齐徒步游记
1人 评分 查看全部评分

不知道是谁说的:
如果你爱一个人
就带她去沙漠
因为那里美丽如天堂。
如果你恨一个人
也带她去沙漠
因为那里艰苦如炼狱。。。。。。。

这或许是有感而发的爱情诗句,也或许仅仅只是活动的一句广告语。然而,旅程中的记忆,如果想走到人的内心深处,似乎总要增加一些感情色彩才能让人有所共鸣和感悟。在我记忆中的无数次旅程,十之八九是一个人,我并不害怕一个人的旅程,因为人生难免总会一个人,内心的强大让你可以不管走到哪里都能让你爱的那个人在你心里,如影随行。
    朋友问我为什么那么有时间、有精力、喜欢旅行,其实时间对于每个人都是平等的,你可以用它来发呆、埋怨、逛街、上网、吃喝玩乐或是奋斗拼搏,做有意义或无意义的事,支配权都在你自己手上,它并没有厚此薄彼。。。。
    在我看来,远行是我想要的支配时间的最佳也是最奢侈的选择,远行有两种效果,放空自己被尘世纷扰的内心,让行程中的所遇到的人,所经历的事重新充实和强大自己,当我们感叹时间都去哪了的时候,挤出一些些来留给自己,将自己放逐到大自然的怀抱中去,尝试用不同的方式,过几天不一样的日子。。。。。。。好吧,不要说我玩野了。
   有一种人,身未动,心已远。。。。。
   有一种人,身已远,心未动。。。。。
   其实,我一直都在这里。

4人点评 收起

瞧这两口子,很有爱吧?(新人新贴)我的处女作---2014国庆8264贵州大本营库不齐徒步游记

3人点评 收起

2人点评 收起

远处的风景犹如海市蜃楼一般美瞎了!(新人新贴)我的处女作---2014国庆8264贵州大本营库不齐徒步游记

1人点评 收起
  • 好帅 膜结构建筑,这处是小的吗,按理还应该有处大的建筑群 2014-10-14 08:24

我的背影,
以上图片,没有打水印的,都是我的队友“东方不败”给我拍的,当然,我也给她拍了很多,呵呵,亲,在此谢过了!!!

3人点评 收起

最后,要谢谢大家的观赏!

• 鸭哥
1人点评 收起

第一次发帖,有点摸不着头脑,没有自己想象的效果好
3人点评 收起
袅袅~ 发表于 2014-10-13 10:44 引子:我家楼下有个很不错的咖啡吧,与朋友聚会时发现吧台书架上的那本《再不远行,就老了》,仅看标题就 ... ...

好活动,支持一下。
袅袅~ 发表于 2014-10-13 10:44 引子:我家楼下有个很不错的咖啡吧,与朋友聚会时发现吧台书架上的那本《再不远行,就老了》,仅看标题就 ... ...

精彩记录,好文采`!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |