搜索

青海

自驾车友雪中爬山,感受2014第一场雪

[复制链接] 查看:11815 | 回复:314

话说:公元2014年10月10日,几个南方人到西宁旅游玩乐,下车后感觉很疲倦(第一次来高原毕竟有高反哦!所以人会很疲倦的啊!)
然后呢!感紧去酒店吧!吃完饭去洗澡,按摩,再就是睡觉休息啦!
第二天起来拉开窗帘(当然是10月11号的啊!)一看,窗外漫天飘着雪花,路上行人都穿着厚厚的大衣,顿时嚎啕大哭####“我怎么睡了大半年啊?来的时候明明是夏天啊! 从夏天睡到冬天!!!!!!高反也太哪个啦!这房费可怎么结啊!!!!!!!
笑话而已,自己瞎掰的。若有雷同请勿对号
回到正题吧! 11号周六正常上班,原计划11号周末出去穿越的,连着下了两天所以啊! 反正路上也不好走,干脆开车去最近的山上看雪景吧!
照片有好友无畏大哥拍摄,简单无聊的活动,上传点照片看看即可,也无需那么多废话可以说的啦!
23人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

人都说秋天的风像妈妈的手,轻轻的抚摸着我们!尼玛西宁的风就像后妈的手!劈头盖脸就是一顿揍!

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

借用:我最喜欢的刀郎那个第一场雪,改编下歌词吧! 总得说几句吧!
2014年的第一场雪
比以往时候来的更早了一些
带走了最后一片飘落的黄叶
2014年的第一场雪
是留在青藏高原难舍的情结
你象一只飞来飞去的蝴蝶
在白雪飘飞的季节里摇曳
忘不了把你搂在怀里的感觉
比藏在心中那份火热更暖一些
忘记了窗外的北风凛冽
再一次把温柔和缠绵重叠
是你的红唇粘住我的一切
是你的体贴让我再次热烈
是你的万种柔情融化冰雪
是你的甜言蜜语改变季节

4人点评 收起

3人点评 收起

银装素裹,慢天飞雪,置身在其中那是一种怎样的景致。

3人点评 收起

2人点评 收起

可以看出,由于地面温度还是比较高的,所以啊! 你知道啦!

1人点评 收起

3人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |