搜索

其它

为何只有迪卡奴最便宜?

[复制链接] 查看:11823 | 回复:30
西安春秋季节到处都能见到迪卡侬的影子(不是遍地),49的抓绒和79的跑步服是见的最多的。
相对的而已
在本论坛,买迪卡侬昵称“侬民”,不走虐线、使用率不高的话买迪卡可以谨慎选择。
跟过登山队上雪线的话,会接到一张“高大上”的装备清单的,安全第一。
同意678楼
最便宜的不是迪卡侬,还有骆驼等。。还有N多山寨。。     

性价比吧
sdsxhl 发表于 2014-10-13 21:38 迪卡奴是台湾的吧,人家是良心产业,我首次接触迪卡奴有好几年了,不错,又看了一下几个国内代理和国内生产 ... ...

你是想说迪卡侬吗? 国产的极星、凯图巅峰有接触过吗? 接触了就知道国产品牌也有做工和质量都还不错,价格还不贵的东西了。
迪卡侬很多好东西啊,我穿的速干内裤和袜子都很不错的,而且登山鞋的防水也很好,价格也不贵
sdsxhl 发表于 2014-10-13 21:38 迪卡奴是台湾的吧,人家是良心产业,我首次接触迪卡奴有好几年了,不错,又看了一下几个国内代理和国内生产 ... ...

个人感觉:迪卡农价格也不都便宜,质量也只能算一般,码数还混乱。虽然也有个别产品性价比不错。但国产的还有更多其他不错的品牌。
买户外产品,我肯定不会只看迪卡农一家的
大部分人玩的都不是极限户外,没必要靠太高大上东西来在关键时刻救命。大件不买DKN。其余装备作为爱好和休闲,买大牌太贵,也不需要这么强的功能保障,DKN从入门体验级的几十元蓝色货品到千元左右中端货选择余地很大。在里面找找总能找到适合自己的东东。
迪卡侬有性价比还不错的  大部分一般吧 我就觉得购物环境不错  遇到打折又喜欢的可以入
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |