搜索

其它

为何只有迪卡奴最便宜?

[复制链接] 查看:11796 | 回复:30
sdsxhl
发帖:403 帖 在线:38 小时 注册:2014-8-20
sdsxhl 发表于 2014-10-13 21:38 迪卡奴是台湾的吧,人家是良心产业,我首次接触迪卡奴有好几年了,不错,又看了一下几个国内代理和国内生产 ... ...

地卡奴?

来自Android客户端

迪卡侬是法国牌子,是全球最大的体育用品零售商,由米歇尔·雷勒克于1976年创立,第一家店开在法国里尔附近的小村庄恩洛斯。
       2003年迪卡侬进入中国,至目前已遍布全国25座城市近60家商场。除连锁运动用品经营外,迪卡侬的母公司奥克西兰集团为其提供体育全产业链的支持,提供丰富的自有品牌产品阵线,并根据运动类别的不同,分为20种不同名称品牌。
       对于初学者和专业运动者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品,其全产业链掌控的模式让其产品具有较高的性价比。
       迪卡侬是我见过的最大、最专业的运动商品超市。
1人 评分 查看全部评分
迪卡侬也就是全而已,谈质量很一般,谈专业更谈不上,业余人士用用而已。
根据环境吧,许多人买东西是讲名气和牌子的,并不管自己有多少钱,而是愿意在这上面花多少钱。迪卡侬有些东西还可以,其实买的人挺多的。论坛上大家在折腾的这些牌子,其实还没生活中的columbia 和TNF多,虽然这两东西假货不少。
迪卡侬虽然不专业,但不玩虚的,不像国内一些牌子,一分钱半份货,呵呵
1人点评 收起
支持楼上,好多国产以及伪洋牌子数据水分太大,吹的天花乱坠,没迪家实诚,一般户外迪卡侬装备足够,也有高端霸气玩意,一般人为了牌子脑子早已中毒,正真的玩家不看牌子,注重产品本身。
因为国产牌子会忽悠
买的49块的皮肤风衣出勤率很高!

来自Android客户端
sdsxhl 发表于 2014-10-13 21:38 迪卡奴是台湾的吧,人家是良心产业,我首次接触迪卡奴有好几年了,不错,又看了一下几个国内代理和国内生产 ... ...

这要说明什么呢?中国又多了一个良心产业?李宁主业本来就不是户外。HTC是法国的吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |