搜索

驴途户外:亲子室内攀岩体验

[复制链接] 查看:2572 | 回复:23

10月12日,驴途户外在东丽区空港体育中心组织了攀岩亲子体验活动。

我们是第一批到达的,这里的攀岩分三个难度,高度是13米,孩子们体验最低难度的。首先教练给大家讲解了攀岩的一些基本方法,并做了简单的演示。体验开始,孩子都跃跃欲试。乐乐和宝宝这两个二年级孩子首先体验,两孩子都表现出很好的运动天赋。乐乐象一只小猴子,身体轻盈,非常迅速地就爬到顶。宝宝别看是女孩,天生的大胆,也不甘示弱,虽然爬到最后有点吃力,还是坚持上去了。冬冬第一次爬因为力气的原因只爬了一半就下来了,第二次爬到2/3,第三次也算是登顶了,值得鼓励。还有柔柔、倍儿、后来的晴晴……,孩子们基本都能爬到顶。特别是宝宝和乐乐这两个孩子,表现出极大的兴趣,都是第一批到,最后走的,两人爬了都有十来趟吧。

说说家长们,我试了两次都是到2/3吧,感觉胳膊和腿使不上劲,还是缺乏锻炼。其他参与的家长我印象里都爬到顶了。晴妈、冬爸、倍儿姑妈尝试了中级,难度还是比较大的,爬了一小段就下来了。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
认真听讲解

宝宝

宝宝和乐乐

冬冬和晴晴

别看爬不上去,POSE摆的好也行

这是倍姑妈,姿式很漂亮,人家怎么都能上去呢

这张也是摆POSE的

1人点评 收起
我爱冬冬 发表于 2014-10-14 10:26 10月12日,驴途户外在东丽区空港体育中心组织了攀岩亲子体验活动。我们是第一批到达的,这里的攀岩分三个难 ... ...

冬冬很棒!!!!
我爱冬冬 发表于 2014-10-14 10:26 10月12日,驴途户外在东丽区空港体育中心组织了攀岩亲子体验活动。我们是第一批到达的,这里的攀岩分三个难 ... ...

还有个这么小的呢 厉害
臂力不错

感觉小孩子身体灵活,用的是巧劲,不费力呢
我也是天津人,请问这个地方在哪?
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |