搜索

西南

未曾消失的地平线--2014洛克线穿越

[复制链接] 查看:44012 | 回复:209
2人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
一个人需要隐藏多少秘密
才能巧妙地度过一生
这佛光闪闪的高原
三步两步便是天堂
却仍有那么多人
因心事过重而走不动

也许是我心思太简单,也许是我忘记前程往事?到了佛光闪闪的高原,我觉得无比的畅快轻盈。
     记得几年前自驾到亚丁,站在洛绒牛场被矗立在眼前的雪山震撼,那巍峨的雪山,静穆的庄严,无不深深地印在脑海。自那以后,走洛克线成了心中一个小小愿望。  一直因为家里和工作之事拖延着,可心底那个小小的奢望一直在蠢蠢欲动,今年九月,再也抑制不了对你的思念,我要出发,我要来再见你一次,央迈勇,仙乃日,夏若多吉。

我终于明白
  世间有一种思绪
  无法用言语形容
  粗犷而忧伤

回声的千结百绕
  而守候的是
  执着                                                                                                                                                                      千万年来,你守候着我,我护着你,分不清是谁看护了谁,谁依恋了谁。
1人 评分 查看全部评分
  • wljy530

谁是那轻轻颤动的百合
  在你的清辉下亘古不变

谁有那灼灼热烈的双眸
  在你的颔首中攀援而上你独自在此千年万年,是在等待着什么,期待着什么?一年年在你身边经过的人儿,有你期许见到的?我们踏山涉水来到此地只为一睹你的真颜。

1人 评分 查看全部评分
好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水,任你一一告别。
一直对雪山有无比的痴恋,对高原有一种无比的眷恋。
既然决定要出发,呼朋唤友是第一步,先一一电话几个好友。但是,女多男少,咋办,招人,于是,一个只招锅子不要妹子的贴子出现在8264,于是,很多个锅子联系了我,咱一个个聊天了解高原徒步经历,有无高反,锻炼情况,等等,那几天的QQ是跳跃着,闪动着,
好风景照的,支持。
2人点评 收起
CoyChen 发表于 2014-10-15 09:49 好风景照的,支持。

我拍照不行。就到此一游。谢谢
1人点评 收起
含雪6906 发表于 2014-10-15 10:00 我拍照不行。就到此一游。谢谢

写的不错。继续啊!!!
2人点评 收起
自由的公羊 发表于 2014-10-15 10:05 写的不错。继续啊!!!

正在挖空脑袋里仅有的东西想呢。等着看PP
含雪6906 发表于 2014-10-15 09:16

支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |