搜索

给大家演示一下佳能相机被我虐的过程【图片】

[复制链接] 查看:2820 | 回复:10
朋友刚买来的相机,被我狠狠的虐了一把,^_^真是太过瘾了鸟~~~不愧为佳能的新品,功能真不是盖滴啊!尤其是智慧自动功能,实在是超出我想象的满意(*^__^*)……下面我就给大家演示一下相机被我虐的过程。。。PS:朋友的相机是佳能的IXUS,具体的型号我就不白了哈~~~否则有做广告的嫌疑o(∩_∩)o…

操作很简单,把相机调到AUTO档,就进入了智慧自动功能,一切都可以交给相机来解决了,话说这个功能很适合俺这种懒人+菜鸟滴说~~~

注意相机状态,在AUTO档,人脸优先的模式已经开始,智慧自动功能原来从这个时候就开始发挥作用了。

开始进行近距离拍摄了,请大家忽略俺的猪蹄。。。

大家注意了,智慧自动功能开始大发神威了。现在发挥作用的叫做场景检测技术,通过对画面中人物、被摄距离(微距)、图像亮度(明暗)、色彩和主体运动方面的信息进行智能判断和分析,来确定当前的场景类型,选择出相对较为合适的影像处理方式。这是刚刚从朋友那学来的,我就现学现卖了哈~~~

话说这相机真是很智能滴说,我只是把相机靠近了被摄体,没有动其他任何一个键,相机就自动切换到微距模式,而相机还自动突破了最高400的ISO感光度,达到了ISO500,听说最高可以达到ISO800,饿地神啊,这不但是功能的扩展,简直是相机性能的扩展了!!!

下面再请亲们换赏一组不同模式下的图片,差别还是蛮大滴~~~

话说相机有了这个智慧自动功能,以后再也不用为什么光圈速度感光度劳神费心了,只要将相机放在AUTO档,一切由它搞定就行了,真是没话的了!等下周休息,我也去村里搞一台耍耍,o(∩_∩)o…

PS:再补充一张常规的拍摄,常规距离,常规光线,总之一切都是规规矩矩。

偶尔喝多不算坏
发帖:31 帖 在线:6 小时 注册:2008-7-25
LZ的相机是什么型号?我用的是新出的110 is,也是有智慧自动功能的,确实很实用,献上样张若干,请大家慢砖~~~

这个智慧自动切换真的很强大,新技术就是牛。
不高兴不高兴,各种不高兴...我也要小D...可是没钱钱...55555555.....
别说,佳能的质量技术含量还是很过硬的!我比较信得过!
多少米啊?不错不错
真正的傻瓜式操作 我喜欢
楼主的笔锋很犀利的说...摄影圈里的吧?
从G10到伊克萨斯新品,佳能一步步将专业与非专业拉近再拉近!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |