搜索

清河登协

红叶,秋天里的一首歌-----攀登鹤度岭。。

[复制链接] 查看:4008 | 回复:71

2014年的深秋,清河《登山协会》的驴友结伴攀登鹤度岭,这是到达目的地大家下车整装准备爬山。
12人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

伙伴们相互之间提醒一下,点滴之处现温情。

出发喽。。。
1人点评 收起

雄赳赳,气昂昂,,,
1人 评分 查看全部评分

红叶,就像秋天里的一首歌
2人 评分 查看全部评分

枫叶飘飘秋已到 
花在风里飘 树在摇 秋色多美好
是你告诉我 一年容易秋风又来到
忘不了你的笑总在我心中绕
也是去年也是我俩
投入秋的怀抱
枝头上 枫叶飘飘
枫叶飘飘秋已到
是你告诉我 一年容易秋风又来到
依然是花开了
红的艳 白的娇
眺望远野 眺望山岗 不见你的笑
枝头上 枫叶飘飘
枫叶飘飘秋已到
走在归 乡的路上,激情震荡在我胸膛,
想到你的深深情,热泪难禁脸上挂;
去年别离时我曾对你说我们会再聚首,
在那枫叶红菊花黄的时候...
如今这山上的枫叶红了,如今这坡上的菊花黄了
我欲归去,归去,归去回到你的怀抱里...
我知道你不会把我忘了,
我知道你等我暮暮朝朝,
迎着秋风,我奔向旅程
3人点评 收起

依然是花开了
红的艳 白的娇
眺望远野 眺望山岗 不见你的笑
枝头上 枫叶飘飘
枫叶飘飘秋已到
走在归 乡的路上,激情震荡在我胸膛,
想到你的深深情,热泪难禁脸上挂;
去年别离时我曾对你说我们会再聚首,
在那枫叶红菊花黄的时候...
如今这山上的枫叶红了,如今这坡上的菊花黄了
我欲归去,归去,归去回到你的怀抱里...
我知道你不会把我忘了,
我知道你等我暮暮朝朝,
迎着秋风,我奔向旅程
3人点评 收起

蜿蜒环绕的盘山公路就像一条丝带。。

野菊花又开了
红的艳 白的娇
开在原野 开在山岗 朵朵花含笑
枝头上枫叶飘飘 
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |