搜索

垫子

大家帮我看看这块Therm-A-Rest的四季垫是不是漏气

[复制链接] 查看:8094 | 回复:46
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
这肯定是漏气了
具体的情节不想在这里说了,有些事情越解释越说不清楚,我们只要做到问心无愧就行,论坛里大家也都是明白人。买卖东西的事情一码归一码,但是楼主把我们的信息公布出来,这可以侵犯了我们的隐私权。我们保留我们的法律权利,希望楼主自重。
另外向群里其他驴友解释下,我们是两个发小合开的店,我们都有自己的职业,平时是兼职,主要就是玩玩,不以这个挣钱,就是想交点朋友,给大家提供一些实惠,毕竟同样的东西在国内的价格高出一倍。关于货源,我们其实用坛子里的话叫做“二道贩子”,也可叫“掮客”,是早期海淘一份子。我们会从关注国外网站,当有折扣的时候买下然后放在淘宝上卖。对于质量来说我们不能够一一开包验货,只能从外观上看下没有问题就收货。本次事件楼主最后也没能证明漏气的事实,最后确认收货我们退了一部分钱表示歉意,我们以和为贵收场。没想到楼主最后摆我们一道……

大明户外你在搞笑么?明显的漏气你还说没问题。我29.9在迪卡侬买了个充气枕头,充好了气放两个星期都不漏啊!TAR的四季垫就是连29.9的迪卡侬还不如吗?我说退货或者换货你那么强硬的态度不给退,我能怎么样?我是不是只能申请售后?我是不是只能去下水找漏点证明质量问题?下了水之后我为了你着想,告诉你我下水了,免得你承受不必要的损失,是不是仁至义尽了?跟你商量说你退我一部分钱让我心里舒服一点,你退50。660块钱的垫子你退我50,等了你半天的时间你也不给退钱,我催你一下你还有意见了,说不知道为什么要退我钱。你觉得我心里能舒服么?没问题你会退我50块啊?找不到漏点和没有质量问题是一码事么?你卖的东西有质量问题,就算是完全退我钱,我退给你货物也是应该的。50块钱买个差评,你好厉害的算计啊!你怎么不去做操盘手啊?
1人点评 收起
  • 笑猴子 我来回答这个帖子,耽误各位时间了 首先,明显的漏气是你说的,我们并不能确定。你申请售后后我们同意了退换货,点击同意以后你跟我说你用了肥皂水没有发现问题,你自己说的,上面有图片为证。这样的话及时是你已经 ... 2014-11-4 11:56
一早就跟你说,要么退钱退货,要么换货,要么差评。你当时怎么那么强硬的态度啊?怎么不怕差评啊?后来我申请售后了,你又打电话来说要退货,态度那么好,声音那么温柔,我就那么容易相信了呢!你叫我取消售后,我就傻呵呵的取消售后了,我傻啊我,现在就算想再次申请售后也不行了!然后呢?你的态度又180度大转变,说不知道为啥要退我钱,我好怕啊!好怕你不退钱啊!50块钱,真不算个事情,但是你这么反反复复的态度,把我当猴耍,我是这么好骗的啊!我就这么相信你了……差评不让了么?你的东西就是有问题,现在我也没法用,你说漏掉一半的气,r值还能有4.9么?有2.5就很好了!r2.5的垫子多少钱?250块钱啊!你退我50块钱啊!还玩我那么久啊!我咽不下这口气啊!
1人点评 收起
  • 笑猴子 取消售后是因为咱们已经协商好了,最开始说我给你退货,这样在你申请售后的前提下需要你取消才可以继续往后操作,你可以问问各位卖家是不是这个流程!不是所有人都是你想象的那么坏的!退给你50块钱的事情你自己看照 ... 2014-11-4 12:06

现在又说,啊,垫子又没问题,又退了我钱?垫子没问题?退了我50块钱?要我撤销差评?50块钱就买个差评,你好强的算计啊!老板你太聪明了啊!犯罪心理学学得太好了啊!我智商太低了甘拜下风啊!我第一次买TAR的垫子啊!所有的对TAR的幻想就这么被你给幻灭了啊!工薪阶层买个几百块的垫子我容易么我?第一次就买到有质量问题的货,还碰到这么个卖家!就冲你这态度,给差评也足足的!

事情到这里,差不多一个月了。一个月啊!我真的是佩服老板的纠结。可我不想再纠结了。我做人做事,一向都是先礼后兵。老虎不发威,你当我们全都是软柿子可以随便捏。当然,我现在也是被很多人随便捏着。老板你做淘宝的,天天在电脑前,有的是时间发帖子删帖子(当然,给我退那可怜的50块钱的时候,2天的时间都有事去了不在电脑前)。我天天上班加班,户外只是我的一个发泄方式之一。所以,我没空把我的精力耗在无谓的争端上面。只希望老板不要再以任何形式纠结于我。不要再一天十几个电话打给我。我不接你的电话,是不想气着自己跟你吵。这个帖子,我也不会再回复。版主如果觉得帖子有什么不妥之处,要删要改悉听尊便。老板的任何联系,我也不会再回复。人在做,天在看,举头三尺有神明。老板好自为之。
1人点评 收起
  • 笑猴子 垫子没问题是你说的,你说了用肥皂水已经泡过了没发现漏气的现象,我感谢你的诚实。你告诉我没发现问题后说要不退货要不退你一部分钱,我相信所有卖家都会选择退一部分钱吧,要不退回来的东西怎么卖???退你钱是你 ... 2014-11-4 12:13
askrminami 发表于 2014-10-20 10:21 因为家里有两个人呀……

家里有两个人为什么不买一样的?大家不少人都有这个疑问
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |