搜索

垫子

大家帮我看看这块Therm-A-Rest的四季垫是不是漏气

[复制链接] 查看:8053 | 回复:46

既然楼主来回复了好几个,我来回答这个帖子,耽误各位时间了
针对第一个回复:大明户外你在搞笑么?....
首先,明显的漏气是你说的,我们并不能确定。你申请售后后我们同意了退换货,点击同意以后你跟我说你用了肥皂水没有发现问题,你自己说的,上面有图片为证这样的话即使是你已经承认垫子没问题的情况下仍然说让我们退你一部分钱或者退货,我觉得也能接受,毕竟这种东西拆包下水后根本没法出售的,也不想跟你多纠缠,我就说让你说退多少,你说50或者100都可以,我说退50你也同意了。50块钱根本不算个事情,你给我发消息问我什么时候退钱,我当时就给你回复了,你自己没看到。然后你给我发消息说:老板50块钱不至于吧!我告诉你我当时已经回复给你了。有图片为证,你自己说的没看到。你在帖子上说:“找不到漏点和没有质量问题是一回事么”这个你觉得我应该怎么回答。
askrminami 发表于 2014-11-3 16:53 一早就跟你说,要么退钱退货,要么换货,要么差评。你当时怎么那么强硬的态度啊?怎么不怕差评啊?后来我申 ... ...

取消售后是因为咱们已经协商好了,最开始说我给你退货,这样在你申请售后的前提下需要你取消才可以继续往后操作,你可以问问各位卖家是不是这个流程!不是所有人都是你想象的那么坏的!退给你50块钱的事情你自己看照片,最开始你问我什么时候我可以给你退款, 我直接给你发短信了,你自己没看到。然后说我老板不至于吧,50块钱!我给你回复的是我给你发短信了,然后你也承认你自己没看到,还向我道歉了。我觉得无所谓。后面我给你旺旺留言,让你给我支付宝,连续问了两天,你都没理我,我就主动给你发短信了,你告诉我的我直接给你回复的,你看看我哪里有说谎。说实话我觉得咱们沟通还算顺利,不知道你为何背后又差评又在8264上发帖还公布我们的联系方式楼主,你太不厚道了!
askrminami 发表于 2014-11-3 16:55 现在又说,啊,垫子又没问题,又退了我钱?垫子没问题?退了我50块钱?要我撤销差评?50块钱就买个差评,你 ... ...

垫子没问题是你说的,你说了用肥皂水已经泡过了没发现漏气的现象,我感谢你的诚实。你告诉我没发现问题后说要不退货要不退你一部分钱,我相信所有卖家都会选择退一部分钱吧,要不退回来的东西怎么卖???退你钱是你要求的,说50 或者 100都可以,我说那就退50吧,毕竟东西你没发现问题。
还有,我希望你就事论事,不要博取同情,你把我们的联系方式公布到网上我们很克制,我们的回复都是就事论事。到目前为止我们也没收到你关于把我们的隐私公布到网上的道歉,这个不应该吧。你很忙,我也很忙,大家都很忙。我希望你把差评删掉,我们很重视网友,很珍惜这块地方。

askrminami 发表于 2014-10-17 13:38 今年10月8日在淘宝一家名为“大明户外”的店买了一块2013款的Therm-A-Rest的四季垫。    拿到手后做漏气测试 ... ...

看完了整个回复,忍不住想说几句:首先,没有任何厂家能确保所有的产品表现完全一样,不光是防潮垫,所有产品都一样,充气垫也是这样;
其次,T家垫子在国内有行货,深圳喜马拉雅代理的,价格一般2000出头,如果楼主希望能有质保,那就选择带质保的行货好了,既然选择了便宜一半左右的海淘产品,代价就是牺牲质保(有很多海淘卖家就是做个兼职,没法去对产品进行维保,虽然这有悖于消法,但海淘卖家无力承担维保这是事实,而且基本上这是户外装备网购的一个默认的行规);
第三,楼主自己也说了,用肥皂水检验了,没有查到明显的漏气孔,那这个只能算是产品个体差异。作为卖家退了50元,虽然钱不多,但是是个态度。我觉得如果因此而说是为了买个差评的取消,有点过了。
1人点评 收起
askrminami 发表于 2014-10-17 13:38 今年10月8日在淘宝一家名为“大明户外”的店买了一块2013款的Therm-A-Rest的四季垫。    拿到手后做漏气测试 ... ...

看完了整个帖子,忍不住想说几句:
首先,任何品牌的产品都不可能做到表现完全一样,T家的垫子也不例外,即便楼主在另外一家再买一个同款垫子,表现也不会完全一致。而楼主自己也说了,抹了肥皂水没有查到漏气的地方,那这个就不属于明显的瑕疵,只能算是个体差异,尽管这个差异让楼主觉得不爽;
其次,T家垫子国内行货是深圳喜马拉雅在代理,行货价格一般2000以上,而楼主买的价格我不知道具体多少,估计1000左右。要么多花点钱买自己放心的行货,要么牺牲质保和售后买便宜的水货,这是二选一的单选题,不是多选题(尽管消法和淘宝规则上都对售后有这样那样的规定,但是海淘产品质保困难是事实存在,毕竟海淘代购卖家很多都是兼职,赚点搬运费而已,没法去承担售后,即便消法和淘宝规则也无法解决);第三,卖家现在其实也在积极主动的退款,这是个态度问题,但是动辄发帖曝光,我觉得这个不妥
1人点评 收起
  • 笑猴子 谢谢这位大哥,我们现在也没有办法了,只能这样吧,没准这位美女工作压力太大了。她买的价格是660,我还又退了50。我气愤的是已经协商好了退50,还是她提出来的,退的时候谈的好好的,还谢谢我。退完后居然差评加发帖 ... 2014-11-9 20:30
断肠草 发表于 2014-11-4 13:19 看完了整个帖子,忍不住想说几句:首先,任何品牌的产品都不可能做到表现完全一样,T家的垫子也不例外, ... ...

谢谢这位大哥,我们现在也没有办法了,只能这样吧,没准这位美女工作压力太大了。她买的价格是660,我还又退了50。我气愤的是已经协商好了退50,还是她提出来的,退的时候谈的好好的,还谢谢我。退完后居然差评加发帖曝光。。。。郁闷死了,况且她自己检测没问题的,我应该怎么办?哎。。。
断肠草 发表于 2014-11-4 12:29 看完了整个回复,忍不住想说几句:首先,没有任何厂家能确保所有的产品表现完全一样,不光是防潮垫,所有 ... ...

还有,她在别家买的不是同一款垫子。。。哎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |