搜索

睡袋

小蚂蚁睡袋在哪买

[复制链接] 查看:3633 | 回复:11
我想去西藏,不知道要准备什么,打算8,9月去,听说有那种包里面有水囊的直接可以用管吸的那种&#33;不知道是否有?好用否?<br />我是新上路的&#33;谢谢大家指导下下
应该可以在当地的户外店买得到的.如旅XX等
小蚂蚁睡袋不是camp的么?<br /><br />要是哪个就别买了<br /><br />我的打算扔掉
楼上的兄弟,记得扔给我啊&#33;小蚂蚁还是马马虎虎,不过要去西藏就算了.
为什么去西藏不行?我看了一些好象没什么特别的,大概是因为不会挑选吧,我在南方,我们这的户外店不多,是买好的背包重要还是睡袋重要?<br />
是买水袋还是睡袋啊 <br />我迷糊了
lz到底是要全程徒步还是一路搭车,还是飞来飞去的啊?这个的差别可大啦!<br />有水囊的包包很多的,不过偶不太喜欢,要懒也不是这个地步啊,嘿嘿,也许偶是考拉变的 ;)
带水囊的包包,确实挺多的,我也不是特熟,你可以去户外店看看,对于camp的小蚂蚁,个人感觉去西藏那种地方.....差了点
差点…………<br />太远了<br />15-25的温标
要看是怎样玩法啊,如果全部住店的话就应该没有问题的啊,重要的是起着隔离的作用啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |