搜索

滨州

10月18号博山溶洞天星湖王母池休闲一日游

[复制链接] 查看:5741 | 回复:54
这次活动我们一行14人9大人5小孩从滨州到达目的地我们本次线路是从青石关--天星湖---王母池---博山溶洞---回家就结束一天的行程到达青石关时间很早天气也很好才早上八点多  阳光明媚空气清新心里那叫一个舒坦啊
青石关青石关地势险要,东西两面高山夹峙,南北仅有垭口相通。春秋时期,齐国修筑长城,以御鲁、楚,在此修建关隘,因为此处多青石,故名青石关。10月18号博山溶洞天星湖王母池休闲一日游

青石关素有“齐鲁第一关”之盛名,更有“一夫当关万夫莫开”之说,历来为兵家必争之地。10月18号博山溶洞天星湖王母池休闲一日游

青石关村人一直到现在还有做小买卖的传统在他们村做的豆腐挺好吃的他们那边做的很多有点像豆腐专业村   图呢。。。这还真没有图嗯  我也没有再碰上离家四年多了突然想起来还有点想念
宝宝和宝妈们看小孩子的快乐我好似回到了我的童年天真无忧无虑
2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
遇到了一座小庙不知道里面装的是哪位神仙看外边像是有些年头的我也迷信下神仙求保佑让我们这些驴友平平安安的好人平安
乡间小路真是太有家的味道了哈哈我想家了

路边的不知道叫什么   小子不才望众驴友指点一二10月18号博山溶洞天星湖王母池休闲一日游

看到车子跟挎篮两驴友便要尝试一番觉得颇有农家味道只是要把衣服换换哦

看到鹅我不禁想到了一首古诗我们的古人就是牛太美了
鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。
白毛浮绿水,红掌拨清波。10月18号博山溶洞天星湖王母池休闲一日游

2人点评 收起
秋天是一个收获的季节这也是秋天也有的看看玉米饱满农民会心的笑了10月18号博山溶洞天星湖王母池休闲一日游

我是小僵尸啦啦啦拉拉
到达景区

1人点评 收起
楼主先睡了明天起来再更

来自iPhone客户端
坑货 发表于 2014-10-20 02:15 这次活动我们一行14人9大人5小孩从滨州到达目的地我们本次线路是从青石关--天星湖---王母池---博山溶洞---回 ... ...

欣赏支持
1人点评 收起
坑货 发表于 2014-10-20 02:40 秋天是一个收获的季节这也是秋天也有的看看玉米饱满农民会心的笑了我是小僵尸啦啦啦拉拉 ...

支持欣赏。
1人点评 收起
坑货 发表于 2014-10-20 02:15 这次活动我们一行14人9大人5小孩从滨州到达目的地我们本次线路是从青石关--天星湖---王母池---博山溶洞---回 ... ...

支持好友精彩活动
1人点评 收起
好贴,支持、支持。
1人点评 收起
支持支持
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |