搜索

大连

不管怎样,一生总要跑完一次——记我的第一次全马

[复制链接] 查看:15947 | 回复:95

时间定格在455分,我就然了,我的第一次全这样结束了。从5月份开始筹550,我才算正式接触跑,于我来完全是不可能完成的任。随着时间的推移,我发现上了跑,无你以什么理由上它,最你都只有一个跑有风险,加入需慎,不信你试试。从我练习长跑到参加北京拉松全用了近半年的时间,半年里可以生很多事情,无论发生什么,我都要去去面。今天北京的天气真的不适合外活霾很重,跑之前都是口罩伺候,既来之安之,有不跑之理,最终证明我是正确的,我的初心是,手一哆了全,感我那一哆成就了我的全。前15公里表示很没有力,半马终点的候,真的感很累,也想放弃,但是背着全的号簿如何面自己,于是继续前行,半马时间211分。25公里的候,如了一次以后感没那么累了,可能是各种能量的充、也可能是身体已渐渐31公里的候就奥森了,走走停停,上坡就走一走保存一下体力,下坡就快一点。34公里的候,心突然沉了一下,我想完了,35公里的鬼关提前了?果断放慢速度,几百米后症状消失。跟我一起跑的小伙伴早已踪影,小子liao的真是快啊。最后一公里我把配速提到530了我能确保5内完。感所有支持和鼓励我的朋友,感陪我一起跑的朋友,感谢给水喝的朋友,感谢给我香蕉吃的朋友,感小井帮我的能量胶和丸,然没能住那些帮助我的人的名字,但是我万分的感,我的成功完离不开所有的朋友,最后感一直支持我最亲爱的秋嫂,这辈子有你是我最大的幸福,p.s.晚上得到北站接哥啊。就是我北的自白

这小伙也是大连550成员,本次北马以4小时10分的成绩完赛,恭喜

回帖推荐

天涯芳草2014 发表于82楼  查看完整内容

支持秋哥.很多时候人生在乎的都是一种经历而不是结果,经历过了,体验过了就是无悔的人生!人的一生应该有很多尝试,哪怕一生只有一次,也是无憾的人生!
12人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

正阳门,路上都是跑马的人们,跟着走就可以了
3人点评 收起

我的作战利器,盐丸三个、能量胶三个、腰带一个(特别感谢玺子推荐的trekking)、cw-x的压缩裤、迈克达威髌骨带、美津浓R16、五指袜、拓野2更是功不可没。
3人点评 收起

一进场就被现场气氛感染了
1人点评 收起

满眼都是抓紧时间拍照的人们

毛主席纪念堂前

毛主席纪念堂前留影