搜索

深圳

2014年我的第16次戶外:记2014年10月18日(周六)大燕子崖+五亩地

[复制链接] 查看:4360 | 回复:79

今天的天气特好,蓝天白云,心情也特佳。冲着大燕子崖、冲着山捻子必須得跟上凤凰老大发起的登小梧桐的“大燕子崖+五亩地“活动。

还记得第一次跟凤凰的活动也是登小梧桐,那次走的是小燕子崖,可惜没留下PP,这次走的是不同线路,还是有点故地重游了,这线路感觉挺FB休闲的,中途有一两处较难爬的岩也可从两旁树林绕,小心点走就不会象大侠们说的高危线路。这次也一如继往地留下些”第一次“、留下些故事,尤其是凤凰老大,让我感动得都快泪奔了,做老大果然不简单,哈哈!还是要仔细地记录一下:

1、有缘第一次一起活动的有感恩、水荃、无毒、甘草、李永君、水寒、小福。最主要的是遇俩酒驴无毒、甘草。小福、水寒也不错,那架势是有酒缘的人呀。

2、话说要和阿森偶遇+艳遇的,结果毛都没见到,倒是和涛哥、感恩他们第一次在小亭偶遇了

3、无毒发现了灵芝,小梧桐果然是灵地,无毒绝对有运气之人,大家就绝对是有缘人拉。

4、老大说我“本来想摘捻子,但由于捻子太多担心背不动,只好放弃跟我们下五亩地。”我感动的要泪奔呀!真得好多山捻子哦!

5、和鞋子兄弟在小梧桐盘山路上睡了一觉,那海风吹呀,静静地还能听到船笛声。

6、见识了那吕军3登、涛哥、红爷……他们双登,N呀,我还是喝小酒、睡大觉来得爽,呵呵。
2014年我的第16次戶外:记2014年10月18日(周六)大燕子崖+五亩地 2014年我的第16次戶外:记2014年10月18日(周六)大燕子崖+五亩地

8人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
在半道上,看到这塔,就有故地重游感觉,第一次和凤凰到小梧桐也是从这里出发的,在这盘山路的亭子里偶遇涛哥、感恩,一行13人就正式出发了。

2014年我的第16次戶外:记2014年10月18日(周六)大燕子崖+五亩地
这是盘山公路上小梧桐的入口

入口的崖,很徒,我们从右边沿水管上去。涛哥、红爷带头开路。

拍PP技术不行,拍不出这路势。这次的路线感觉比小燕子崖好玩,攀登了两段岩石,回来手脚有点酸,呵呵。很多人都说这线是高危线,其实到了危险岩石你感觉状态不好可以绕两旁树林上,不用爬的。我倒是感觉这是条FB休闲的线路,户外多小心点、不作、不逞强、不和别人斗气,视自己情况选择线路就非常安全的。

到这里好象走了有三分之一路,休息一下等后面的队友

凤凰老大成色驴了,看他装备,不象在爬山道象是娱记了

涛哥一路劈山开路,提醒我们小心,辛苦了!这指点江山的味道挺好!

鞋子兄弟不知是在爬山还是在看什么鸟?呵呵

老大会变的,他在练气功吗?不知是不是在推山还是在练什么宝典。

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |