搜索

东北

驮着骨灰,千里走双骑,只为让逝去的灵魂安息!

[复制链接] 查看:214697 | 回复:1072

骑行至龙回头的时候,娟子哭了。一路上无论多苦,她都在默默的承受。但由于我在极度劳累饥饿闷热汗透的情况下,心情不好,嫌她骑的太慢而对她大吼,她憋了多日的眼泪终于流了下来。在这里,我只想说一句:“媳妇儿,对不起!”

1人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
千里走双骑第一天:

2014年8月12日早上五点,我和娟子准备好了一切,把老爸的骨灰盒装进一个旅行包中,固定在我的后货架上,就要出发了。虽然天还没有大亮,但这时候正好凉快。骑出市区,导航推荐的路线是开发大道——沈西大道。这一路的路况非常好,我和娟子骑行的速度也很快。但美中不足的是,出沈阳79公里,一直没遇到打尖的饭店。在六间房镇附近,我俩又累又饿,实在不行了,找了一条小路下道,寻到一个村庄,买了一些吃的。又找到一条小河,岸边绿树成荫,我俩在这里搭帐休息。下午四点半,收拾东西,继续出发。天黑的时候,入住台安县城。

1人点评 收起
清晨的开发大道。

3人点评 收起
愿他老人家一路走好!
1人点评 收起
亲,老爸的钓鱼片可以发到钓鱼版哦~~
1人点评 收起
地铁十三号街站,是终点站。这也标志着我和娟子即将骑出沈阳市区。

1人点评 收起
出四环了。

2人点评 收起
流动补胎的师傅,晚上就睡在路边。

2人点评 收起
好大的一片野花

1人点评 收起

前面什么情况?好像在修桥。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |