搜索

苏州

2014年10月19日灵穹灵大环作业贴

[复制链接] 查看:8968 | 回复:255

我是名新驴,弱驴,非常感谢8264领导律师和真诚对我的信任,让我做了8264的管理,我也很想为大家做点事,所以就在8264网上发了个灵穹灵大环的活动贴,想让喜欢爬山的友友可以一起活动一下。
灵穹灵大环是苏州比较经典的爬山线路之一,完成大环要42公里,有一定的强度。本次活动有30人报名,41人参加。到白马涧35人,走完玉屏山的有31人,由于我们19人走的快,后面12人到穹隆山没跟上,所以,没上山顶,由沧浪带队直接走下面了。19人爬上穹窿山山顶后5人下撤,走景区大门。14人继续。完成灵穹,到胥口,最后12人徒步回灵岩山景区门口,我是第11个到达的,用时9个半小时圆满完成了大环。本次活动得到了很多强驴的支持和帮助,有一里路,凳子和田园带队,沧浪,八戒等收队。在这里向他们表示衷心的感谢,特别是凳子的一路鼓励和相陪,才使我完成了大环。这也是我爬山经历中一个新的里程碑,我写帖也是为了记录我的成长,我的快乐
16人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

到白马涧门口,后面有6人没跟上,他们就在景区里玩了,我们35人合影后向花山出发
5人点评 收起

这是到穹隆山顶19人的合影,有5人直接走景区大门下撤了,14人继续我们的灵穹之行,这14人除了我,其他13人太强了,从顶到胥口8公里的山路,都是石子路,他们一路跑着下山的,我呆掉了,掉到了后面,凳子留了下来,陪着我一起,走完了全程,那个山路有个岔口,以后走灵穹的友友注意了,要右走,很容易走错,冲在前面的人走错了,走到村里去了,又回了过来,一里路在那路口等着我和凳子,所以我们和前面的人缩短了距离
6人点评 收起

这是我们到达胥口太湖旅游区的14个人的合影,走到这里算完成了灵穹线,还有8.5公里走回灵岩山才算完成大环,有2个人以为家比较远,他们先回去了,余下12人继续。我们早上7.45从灵岩山出发,我到晚上5.15回到原地,用了9个半小时完成了大环
5人点评 收起

强驴凳子和田园合影
5人点评 收起

这是辛亥他将要去100公里越野,做最后的拉练
5人点评 收起

在景区门口遇到了醉青衣和蜗牛,他们准备走灵树
5人点评 收起

我们7.45分从灵岩山景区出发