搜索

冲锋衣裤

始祖鸟ARC'TERYX ALPHA ATOM GAMMA等甩卖啦

[复制链接] 查看:3720 | 回复:27

转让
品名:Arc'teryx
规格型号:Alpha pant S号 灰;Alpha parka S号 黑;Alpha sl jacket M号 红;Atom lt jacket M号 灰;Gerium LT jacket M号 红;Gamma mx hoody M号 灰;Gamma sl hybrid hoodyM号 黄。
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:温哥华ARC'TERYX FACTORY,2014.10
价格:Alpha pant S号 1850RMB;Alpha parka S号2950RMB;Alpha sl jacket M号1900RMB;Atom lt jacket M号1250RMB;Gerium LT jacket M号1980RMB;Gamma mx hoody M号1850RMB;Gamma sl hybrid hoody M号1160RMB.含或不含运资转让价:不含
是否可刀:否
是否有售后服务:FACTORY,NO WARRANTY
是否支持淘宝:否
货品所在地:上海
联系方式:微信,363441808
转让原因:尽快出手,资金回转。
实物图片
1人点评 收起
帮顶 东西真多!
1人点评 收起
就看看

魔都人民帮顶
1人点评 收起
高大上的装备啊,帝都人民帮顶
1人点评 收起
1人点评 收起
塞斯克-法布 发表于 2014-10-21 14:39 帮顶 东西真多!

回复速度真快,帖子都还没发完整
Duckula 发表于 2014-10-21 14:43 就看看魔都人民帮顶

你也是,回复速度真快,我还没发完整就占了我的楼盘,哈哈
zkzhd 发表于 2014-10-21 14:45 高大上的装备啊,帝都人民帮顶

替我向习大大问个好
占位S号裤子多长啊?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |