搜索

冲锋衣裤

K2的凯图巅峰如何

[复制链接] 查看:5972 | 回复:19
还有为什么官方比其他店贵好多,有假吗
2人点评 收起
这个牌子其实还是不错的。有很多event面料的衣服和鞋,都很便宜,性价比很高。因为以前的几个合伙人因为分歧,散伙了。这帮人还是懂设计的。然后新入驻的老板是开工厂的,懂面料,但是不懂设计,也不懂市场营销。投进来8000万,大量采购了event面料,还不做宣传,结果市场没有反应过来,全砸手里了。但是东西是好东西。
1人点评 收起
  • zengchun 做生意的哪个不是人精,怎么散的咱不管他,现在他还生产吗? 2014-10-23 15:36
‖埘埫蔙嵂‖ 发表于 2014-10-21 22:23 还有为什么官方比其他店贵好多,有假吗

有必要造这个假?
k2是不是不做了,去年买另一件抓绒,感觉压仓库N年了
买过件衣服,做工什么的感觉还挺好的。袖子相对其他冲锋衣略短点,也可以说其他冲锋衣袖子都长。我也搞不清楚这公司还做不做了,产品质量个人感觉挺好的,如果不做有点可惜了,国产的牌子,不算那些假洋鬼子的话好的真的不多啊
conon135 发表于 2014-10-21 22:50 这个牌子其实还是不错的。有很多event面料的衣服和鞋,都很便宜,性价比很高。因为以前的几个合伙人因为分歧 ... ...

做生意的哪个不是人精,怎么散的咱不管他,现在他还生产吗?
1人点评 收起
  • 旗明 今年生产有最后一批AA58三层贴合的,以后EVENT的估计面料用完了吧 2014-10-24 21:00
zengchun 发表于 2014-10-23 15:36 做生意的哪个不是人精,怎么散的咱不管他,现在他还生产吗?

今年生产有最后一批AA58三层贴合的,以后EVENT的估计面料用完了吧
1人点评 收起
他家的衣服和鞋子我都有,设计啊款式不怎么的,但是用料做工不错,经得起考验,物美价廉!
好牌子,但是很可惜,其实可以做到国内前5的,太激进了
前一段时间,aa58特价299包邮,现在小涨,颜色可选,尺寸较全,长期关注,从未下手,event三层贴合,全接缝压胶,全防水,高透湿。好东西,有老婆孩子,收入有限,洗洗睡了。最后收了件59元2层全压胶皈外贸货,非广告,希望同学们买到好东西。这衣服千万千万别洗。洗了就废功。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |