搜索

灯具

Black Diamond ReVolt Headlamp(黑钻反抗)头灯初评图

[复制链接] 查看:15637 | 回复:31

逛坛子头灯版很久了,也不知道买谁好,左想右想我就买了原价便宜、打折最低、评价最好的黑钻反抗头灯,我也不知道好不好,到手后自我感觉良好,肯定是够用了,和其它驴友一样,经历近一个月,花费180,它终于到我手了!先上图先

我还多买了四节3A充电电池,X东上3A电池要100多人民币,四节3A花费65人民币比较划算,电池也是黑钻
Black Diamond ReVolt Headlamp(黑钻反抗)头灯初评图
包装盒很小,前面有110字样,从字样了解这是110专用??

盒子很难打开,一次性包装,打开后不可能恢复!
2人点评 收起
兵兵心 发表于 2014-10-22 16:46 逛坛子头灯版很久了,也不知道买谁好,左想右想我就买了原价便宜、打折最低、评价最好的黑钻反抗头灯,我也 ... ...

沙发是我的
我也刚买了这款头灯,觉得不如买新版的160流明,IPX7防水那款
1人点评 收起
用充电电池不能达到110 流明,而且BD的充电电池电量很低
配有6节电池,3节不可充的劲量电池,3节可充的黑钻电池,这点黑钻公司很厚道,一张说明书及充电线一根,这根充电线可以接任何USB接口的座子,说明书上提示有电脑,车载充电器,插座及我要提醒的是可以用充电宝进行救助性充电。

原配电池和我另买的黑钻电池是一样的!之前不知道,有必要的可以多买。

用手指扣开底部的档位,可看见3节电池仓

1人点评 收起
兵兵心 发表于 2014-10-22 16:46 逛坛子头灯版很久了,也不知道买谁好,左想右想我就买了原价便宜、打折最低、评价最好的黑钻反抗头灯,我也 ... ...

感谢分享~~
1人点评 收起
合盖处是两条很薄,但有韧性的塑料带子连着,不知道时间久了会不会断裂!!Black Diamond ReVolt Headlamp(黑钻反抗)头灯初评图

说明书所表示

简易指示图

有两档模式,红色我自定议为求救档,第一档中间聚光,很亮,距离应该是7米内有效Black Diamond ReVolt Headlamp(黑钻反抗)头灯初评图

第二档分散的光源,距离4米左右,个人认为

最后是红色光源,这是应该是求救档吧??

在有限的空间与时间里,为坛子,为广大驴友做点有意义的事,是我应该做的,初测就到这儿,下一次户外远足带上它,看看实际效果,不到之处,请谅解!!

1人点评 收起
  • 还原精灵 红色不是求救档,是所谓夜视档…… 这个我也帮人买了3个在路上,确实是因为折扣多……不到30美金 2014-10-22 17:16
在路上不停下 发表于 2014-10-22 16:54 感谢分享~~

相互学习,相互帮助!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |