搜索

北京

一个人的朝圣-9月骑行川藏线(完结)

[复制链接] 查看:62721 | 回复:264

PS:从来没有写总结的习惯,破例总结下此行川藏吧;文笔很糟,尽量上图,大家见谅啊。

12年初,告别7年沉迷Dota的宅腐生活,开始培养替代兴趣;我选择的是徒步

9月,坐上了火车去拉萨去看那神奇的布达拉,去看那最美的格桑花呀,盛开在雪山下。。。。

2B青年欢乐多一个人的朝圣-9月骑行川藏线(完结)

花美人更美,那年同行的妩媚,在北京的好兄弟一个人的朝圣-9月骑行川藏线(完结)

好大的冰淇淋一个人的朝圣-9月骑行川藏线(完结)

第一晚就住在拉萨登巴客栈,遇见一群骑车上来的,顿时膜拜啊;也许这就是我此行的源头吧;而那次行程,我甩开了林芝,留给未来的川藏线

10人 评分 查看全部评分
22人点评 收起
易水寒@ 发表于 2014-10-22 17:05 晚上更新,先预告下。来自iPhone客户端

欣赏支持
易水寒@ 发表于 2014-10-22 17:05 晚上更新,先预告下。来自iPhone客户端

好活动支持下
支持支持

好活动支持下

好活动支持下
好活动  支持

12年末日之前,看了《转山》,工作更跌期间,去了海螺沟贡嘎山;转完梅里神山后,发现我们还活着。。此行原计划是去亚丁的,大雪封山,只好继续留给未来的川藏线。。。。
仓央嘉措-信徒

梅里雪山,卡瓦格博,致敬~

4人点评 收起

13年,买车,准备,等待时机;14年五一,青海湖,因为自家妹子不会骑车,就没环湖骑行;此次川藏独行也是因为这个。
一个人的朝圣-9月骑行川藏线(完结) 一个人的朝圣-9月骑行川藏线(完结) 一个人的朝圣-9月骑行川藏线(完结)

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

从来没想过
单车能跑多远
曾以为她
只属于城市的中央
喧哗的城市
灰色的天空
我不甘心就这样
平淡无常
从来没想过
单车带我去西藏
头顶的蓝天
身边的群羊
洁白的雪山
辽阔的原野
我知道
这是梦中的天堂
是那单车带我去西藏
让我追寻我的梦想
一路上雄鹰展翅飞翔

Day00天,下决心,上路吧~
今年跑步多了,跑着跑着哼着这首歌;
如今万事俱备,只欠假期了;8月底和老板确定了假期,9月4日(星期四)晚到了成都,启程,住在了成都蜂巢胶囊旅馆,太激动,彻夜失眠;

Note:
单车飞机可携带,作为免费行李;尽量别超重,超了的好好和航空公司工作人员求给免了;
4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |