搜索

鑫驴户外

鑫驴户外,你我相遇,隐龙山龙脊高背崖

[复制链接] 查看:6877 | 回复:92

无论你来自何方,只要你跟上我们的活动,就会成为快乐的一份子,一起在快乐的山野里游戈,我们一路相伴着,

每个人都 会有一个故事,每当故事想起的时候,都会让自己感觉到幸福。

人生如行者的风景,不同的地方有不同的风景,在路上的我们会给自己一个不一样的感受,二零一四年十月十八日的这一天,

我加入了鑫驴户外,和他们一起踏上了去隐龙山路上

3人 评分 查看全部评分
  • 鑫驴yy
  • 涵如明珠
  • 马疯
10人点评 收起
一路上的我们不知不觉的就到了70度山脚下,低着头 ,深呼吸,抓这杂树和杂草,一步一步的们慢慢往上爬的时候,
手脚并用的时候,没有人会笑话,只有默默的关心着你的脚,需要放在那个位置是安全的时候,感觉到自己是多么的幸福。鑫驴户外,你我相遇,隐龙山龙脊高背崖

1人点评 收起

当我们的驴友一个个都站到了巍巍的峰顶时,每个人的脸上都露出微笑的时候,是多么的开心,

因为我们都知道在情况比较困难的条件下,成功战胜了70度的斜坡。

站在上面的我们一眼望去,四周俯瞰,一览众山小,但见一座座芳草萋萋、绿树苍翠、野花烂漫的山岭,满天你都是蓝天白云,

这其中的景色给我们留下了难忘的印象,更让我们有了更深的感悟。

1人点评 收起

在欣赏着一路美景的同时,也感悟着人生的真谛。人生如旅,旅程遥远,旅程疲倦,

一路走来,处处皆风景,让人生成为一道道靓丽而又别致的风景线。

1人点评 收起

在向上徒步的过程中,你会时不时痛骂自己脑残缺魂千里迢迢花钱找罪受,你会无比怀念家中松软的沙发和冰镇的可乐。

但是当你站在开阔的垭口之上的时候,会想到徒步中上看到的风景,是自己用其他方式永远无法看到的。

一路高歌,一路欢笑,当我们走到了龙脊高背崖,看到

一段长20米左右的龙脊全貌,

心里都想着,
自己是否可以爬过这个又高有险的龙脊,当自己在犹豫的时候,想到了刚刚70度斜坡都爬上来了,
还怕只有20米左右的

龙脊?看着一个个小伙伴,手脚并用一步一步的爬过

龙脊时候,跟自己说,我能行。

站在龙脊背上,这是最危险的路段,也是最开心的一瞬间,接着一个个的小伙伴迈出他们的步伐,心里感觉到很高兴。

1人点评 收起
Insist。 发表于 2014-10-22 21:54 无论你来自何方,只要你跟上我们的活动,就会成为快乐的一份子,一起在快乐的山野里游戈,我们一路相伴着, ... ...

好贴好贴,顶了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |