搜索

抚顺

燕子飞进了沈阳鸟岛

[复制链接] 查看:10287 | 回复:317
鸟岛鸟岛,是沈阳唯一一座自然生态的鸟类观赏中心。鸟岛又名干河子岛,位于棋盘山开发区境内,在东陵公园东侧,世博园南侧,是浑河水系中的一个岛屿,占地面积49.26公顷。历史上的鸟岛就因其形恰似一条巨龙卧于(浑河)水中而得名“龙滩垂钓”,成为著名的“辉山八景”之一
我发帖子说走野线,群友好奇的问,鸟岛也有野线呀,都是水你要游过去么,我哈哈一笑我是燕子我要飞过去呀,大家知道既然是岛,那就一定是在水的中间,所以穿越肯定是难的,但是我们今天穿越成功,
早上我刚出门就接到点点电话说,等车等了40分钟还没有公交车,我一看时间根本来不及,想说你别去了,但是点点说一定打车过来,15公里的路呀,我们20人到了集合点,点点还要30分钟,于是我们出发后电话联系,到了鸟岛我们开始拍照等待点点的到来,可爱的点点风尘火火的赶来了后一看我们队伍刚来的有个和他一块由海洋馆拼车到鸟岛的不认识的人也是我们团队的,原来呀,点点打车-公交--打车,来到了鸟岛,精神可佳,我们于10半才开始了穿越,路很不好走都是石头,个别人穿的高跟鞋,走的很辛苦,但是来到岛上,看到美丽的景色,大家瞬间忘了一切烦恼,大家都说今天来对了,尤其是点点更是高兴,到处拍照,直说太好了鸟岛我来对了,,今天我们的到来使得孔雀和天鹅想见到了亲人,成堆的孔雀近距离和我们嬉戏,,可爱的天鹅在距离我们几十米的地方游到了我们的身边,我们今天真是招蜂引蝶了,下午大家依依不舍的离开了美丽的鸟岛
燕子飞进了沈阳鸟岛

[url=https://baike.baidu.com/view/1486666.htm?fr=aladdin#2_7][/url]
36人 评分 查看全部评分
45人点评 收起
燕子飞进了沈阳鸟岛

16人点评 收起
燕子飞进了沈阳鸟岛

13人点评 收起
燕子飞进了沈阳鸟岛

14人点评 收起
燕子飞进了沈阳鸟岛

11人点评 收起
燕子飞进了沈阳鸟岛

9人点评 收起