搜索

太阳伙伴-武功山八班-海边自助烧烤BBQ

[复制链接] 查看:12180 | 回复:246

太阳伙伴-武功山八班-海边自助烧烤BBQ(12人趴+2空降兵)此趴缘起:
高端大气的理由:2014年9月31日-10月4日 太阳伙伴武功山八班毕业庆祝party!
用人话说:就是武功山吃的太不爽了,咱找个地儿敞开了了吃呗!
用DDV的话说(金牛座,男):我已经在群里叫了几天了,秋高气爽,大家出来腐败一顿啦! 关于金牛座,在此描述一下:爱吃、爱玩、小洁癖、所以不亦乐乎的在群里撮合了此次自助烧烤BBQ!
用雷锋(雷五分)的话说:大家赶快确认吧,我到时看下给大家带牛排,150个羊肉串,哎呀妈呀~不吃羊的喃喃和我(柠檬)飘过~~
用太阳的话说:我发个贴,大家来报名吧!哈哈,群主一锤定音,靠谱~,吃货们可以走起了~
浪子说(出锅又出车,还出餐馆),我从家里把火锅搬过去,老北京火锅就闪亮亮的摆在了草地上
不多说了,上图吧~

1人 评分 查看全部评分
  • 马疯
8人点评 收起
LZ有心了,海边很浪漫

蹭DDV家的保姆车,在海堤搭上电瓶车,看到太阳他们在草地上搭好的帐篷,兴奋的对司机大叔说,停车,找到组织了,前排的一对男女(空降兵)问,可以一起拼团不?就这样捡了2个空降兵~哇,空降兵给我们带来了太多欢乐了,此处省略打了一天的字儿(源于雷锋给我戳了一个绰号,说是专门为我找的叫做——闺怨,然后引出了一段谍影重重N个版本)。
秋天的草坪,软厚适中,躺在上面就像是睡在地毯上的感觉~

晒道具:太阳伙伴第一锅:浪子牌老北京涮火锅,闪亮登场。。。。。。真应该配上《大长今》的音乐:呼啦啦。。。呼啦啦。。。呼啦啦啦啦~

《饿狼传说》中的人物均出自于以下演员:2P、雷锋、小顾、浪子、12,太阳算是后勤总管了,默默的为我们大家服务,给个赞!搞不好,以后影帝全从这里出来呢,赶紧抓紧该要签名的抓紧上!这张怎么显的2P好漂亮啊~

2人点评 收起

吃货们 一看到火锅,眼睛都红了,想起雷锋的150串串,还在超市里,被太阳同学扼杀了~

第一次户外吃炭火火锅,妈蛋,真是长见识,啥都可以涮~把雷锋丢进去也是可以的,新菜——涮雷锋,笑死我了,最近笑点有点低,哈哈~

1人点评 收起
柠檬一点香 发表于 2014-10-23 14:35 太阳伙伴-武功山八班-海边自助烧烤BBQ(12人趴+2空降兵)此趴缘起:高端大气的理由:2014年9月31日-10月 ... ...

欣赏支持
1人点评 收起

《颜色总动员》+小顾贡献的最受欢迎奖之菜品:烤羊排~哈喇子都快滴下来了,不过不是我的,当然是雷锋同学滴,这家伙,爱吃羊羊羊!PS,处女座太阳的风格,看架势,整齐的吧?
1人点评 收起

之前太饿,先上了美食诱惑,现在回过头来,晒晒腐败物资的到来,阳光惬意的洒下来,太阳、雷锋、浪子、2P采购,和运货,外加当苦力,户外的男生都是很靠谱的~除了雷锋不可以眼馋,其他的男生随便挑,咦,我咋有点像宜春院的麻麻呀~

继续晒腐败物资~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |