搜索
有问必答

8264新人入手大象14款软壳Mammut Ultimate Hoody,求大家帮鉴别真伪

[复制链接] 查看:11984 | 回复:5
5驴币
爆款,刷街穿,求各位不要鄙视。海淘黑L断码所以在某宝买了件,心里没底,求各位帮看一下,在此谢过大家!8264新人入手大象14款软壳Mammut Ultimate Hoody,求大家帮鉴别真伪
8264新人入手大象14款软壳Mammut Ultimate Hoody,求大家帮鉴别真伪

最佳答案

LANCE138 查看完整内容

我是零度户外掌柜 朋友这件衣服购自我们商场 现面向所有论坛驴友验证真假 我们承诺假一罚十 大家也可去论坛看看我们的帖子 谢谢大家的支持 望大家积极发表你们对这件衣服的意见和建议 谢谢
1人点评 收起
  • LANCE138 我是零度户外掌柜 朋友这件衣服购自我们商场 现面向所有论坛驴友验证真假 我们承诺假一罚十 大家也可去论坛看看我们的帖子 谢谢大家的支持 望大家积极发表你们对这件衣服的意见和建议 谢谢 2014-10-25 00:46
中指不举 发表于 2014-10-24 10:39 爆款,刷街穿,求各位不要鄙视。海淘黑L断码所以在某宝买了件,心里没底,求各位帮看一下,在此谢过大家! ... ...

我是零度户外掌柜 朋友这件衣服购自我们商场 现面向所有论坛驴友验证真假 我们承诺假一罚十 大家也可去论坛看看我们的帖子 谢谢大家的支持 望大家积极发表你们对这件衣服的意见和建议 谢谢

多少钱  打算入一件
1人点评 收起
  • 中指不举 我是验真伪的,确定真的再跟你说啦。海淘折扣完180刀左右,但部分型号和颜色没有,淘宝要贵一些。 2014-10-24 18:40
白恋婉 发表于 2014-10-24 18:34 多少钱  打算入一件

我是验真伪的,确定真的再跟你说啦。海淘折扣完180刀左右,但部分型号和颜色没有,淘宝要贵一些。
1人点评 收起
中指不举 发表于 2014-10-24 18:40 我是验真伪的,确定真的再跟你说啦。海淘折扣完180刀左右,但部分型号和颜色没有,淘宝要贵一些。 ...

嗯 谢谢啦  这个我也不懂 等大神来鉴定
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |