搜索

户外经理人

我要做的:不仅仅是户外领队,更希望发展空间广阔

[复制链接] 查看:1564 | 回复:4

【个人简介】
无上,GG,八零“厚”,东北汉子。QQ:278869617

2009年3月份在北京接触户外,经两年多积累,于2012年4月-10月,独自重装徒步穿越万里长城(河北山海关-甘肃景泰)。

2013年五月九号,由北京出发环华骑行十六个半月,总里程三万六千公里(
目前已正式结束我的环华旅行:京、鲁、蒙、黑、吉、辽、冀、津、豫、皖、苏、沪、浙、闽、粤、琼、桂、云、川、川藏大北线、反青藏线、格尔木-若羌沙漠公路、天山G216、独库公路、死亡之海——沙漠公路、新藏线、反滇藏线……

旅行不仅仅为了沿途的人文景观以及挑战人生极限等,更多的是享受它赋予我们的美好世界。旅行至今,不可能没有遗憾!但,我用心去感受,去体悟,没有多么神圣虔诚之心,有的只是一颗躁动不安的心,享受美好足以足以!!

整整玩了三年,如今想找一份户外工作用心去做事业,没有进行过专业培训,也未正式发帖带过队,在北京工作期间基本随队徒步穿越。

我要做的:不仅仅是户外领队,更希望发展空间广阔,因为我要把它当成事业去做,如果觉得符合您的要求,我们可以详细唠唠!!

万里之行,始于足下      千江山河,悠悠岁月
百年人生,乐得逍遥      浩瀚天际,何往回首
穿流不息,干枯不止      如梦如痴,如痴如醉
梦醒归来,重拾自我      现实如今,以力再战

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
无上 发表于 2014-10-26 17:16 【个人简介】无上,GG,八零“厚”,东北汉子。QQ:278869617

支持欣赏
支持 帅哥  支持骑友
无上 发表于 2014-10-26 17:16 【个人简介】无上,GG,八零“厚”,东北汉子。QQ:278869617

支持无上帅哥

鼓励分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |