搜索

9月底10月初,川藏线—墨脱约伴~

[复制链接] 查看:5085 | 回复:23
现在有17天的假期~当然如果有必要还能往前或者往后延那么一天半天的~

9.25开始~
这个小计划是这样的~
省城飞至成都~现在报价大概500~
7天的时间耍川藏南线到林芝——这条线没啥好解释的~熟透了的线儿~
然后林芝—派乡往墨脱~走进去一般情况是4天——这也是条熟的不能再熟的线儿~
墨脱休息休息,包车至波密~2天又过去了~
波密——拉萨还得包车,600来公里~不知道一天差不多罢~
拉萨休息休息~
稻谷火车票去西宁——我是想飞的~太贵,又不打折飞不起,万一要是便宜下来了,就还是飞~~
西宁——省城飞机(或者北京,这票比较便宜~也才500多)——我们基本到家了——若是有时间就看一眼青海湖,没时间就算~
正经的说是1011日结束~

要求:1,对整条线路熟悉无比~

,年龄20——35~

2年以上长线履历以及高海拔经历~

注意一下:1,费用AA,我是个往死里省钱的人,但是不会为了省钱就浪费时间,这点相当重要~

,关于墨脱一段怎么走更省时间还在琢磨之中,请指教,但是墨脱是必须去的~

,关于线路的情况不做过多的解释,但可以一起商量具体细节~

,召集人有选择队员的权利并不做解释~

有这计划的跟帖或者私信罢,一起订票~~
2人 评分 查看全部评分
我先走啦
楼上的你去哪走?
1,对整条线路熟悉无比~这条太苛刻了。
这意思是可以独自设计出这条线的攻略~说出个地方来至少知道在哪儿离下一站多远~不希望一起走的兄弟就只是跟着~回来还不知道去了哪儿~
祝老蒋约伴成功,不过貌似和我的计划有些一致呢。呵呵。不过我的时间很玄,别打我的谱了,我到时候看情况。
3# 猪圆欲刃

古月打算七月初进藏徒步墨脱
6# 史瑞克
昂?打算空降?我这儿有预备空降的好几个了~就是没定下的说~
希望约伴成功,早日成行~
祝蒋老顺利成行{:5_154:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |