搜索

登山鞋

Vasque型号为7444的鞋漏水

[复制链接] 查看:6059 | 回复:21

如题,Vasque型号为7444的鞋漏水。而且不是一双漏水,我在不同时间拿到的两双都漏水了。

下面说说遭遇。我大概是07年12月到08年1月中间的时候,在广州问道买了一双Vasque的7444登山鞋。结果3月份一个周末在火炉山上碰到下雨,也就是小雨,下了半个小时,下来之后发现鞋头部位的袜子湿了。带上购物小票什么的找到问道,要求换鞋。5月中下旬的时候,告诉我鞋换回来了,虽说中间的时间长了点儿,但还是给换了一双新的。去拿的时候,问道的店员没有给回购物小票。找他们要,说是有鞋子上面的售后服务卡就可以有售后,不需要购物小票了,而且上面贴了一个编码,可以查到日期,我就没有坚持拿回购物小票(事实证明,这个小问题造成了后面售后的大麻烦)。

拿到鞋穿了一个月左右,另外买了一双轻一些的、透气好一些的平时周末穿,所以这双7444基本就放起来了。08年国庆去稻城亚丁和四姑娘二峰穿的是这双鞋,但是真正徒步的时间不到三天,其余时间都是坐车、骑马。然后08年春节回家穿了一下,又放起来了。今年4月份穿去贡嘎,碰到刚下完大雪,从上木居到了子梅垭口之后发现漏水了,害得我在大雪里面的子梅垭口光脚烤了半天的鞋,冻得够呛,而且第二天只能留守营地。下山之后,马上联系广州问道,由于我还要接着走川藏线,希望他们可以提供一双备用的鞋给我,我拿到之后马上把问题鞋寄回广州。但他们坚持我必须将漏水的鞋寄回去检测,确定是质量问题之后,再帮我解决。我又找到深圳喜马拉雅公司,结果他们说不可能莫名其妙的寄一双鞋给我。我就不懂了,记得好像手机坏了在维修或者换新手机期间,销售商必须提供备用手机给消费者使用的,我的要求不算是无理取闹吧。人还在川藏路上,也没办法跟他们磨,只好到了拉萨另外买了一双备用的鞋,至少万一湿了,到了营地可以换一双穿上。五月中回了广州,鞋子拿过去,说要检测,15个工作日左右出结果。这个周打电话过去,检测之后确实是质量问题漏水。但是问道说我没有给购物小票,所以没有办法换一双给我。然后就是推脱,说什么没有购物小票,他们没有办法找品牌商也就是深圳喜马拉雅要求换一双新的。但是这个跟我在他们店里面买鞋应该是没有关系的吧?何况是问道的店员说不需要购物小票的,他们人也换了不知道多少轮了,变成没处可寻了。跟问道吵了几次,也不知道最后能不能换一双新的。

这双鞋是我所有的东西里面买的最贵的,是在广州最大的户外用品店买的,结果出的问题最大最麻烦。难道中国人制造的东西就那么的不可靠吗?这么大的店对待售后也是这么推脱、搪塞、不负责任的态度吗?那我们还要去哪儿买鞋?

前后两双不同批次出来的鞋都发生漏水的质量问题,看来应该不是个案。难道是我的运气特别的好?写出来发发牢骚,也提醒大家注意一下。

一个刹不住车就罗罗嗦嗦的写了这么多字。能耐着性子看完的,先谢谢一下!
{:4_111:}
同情LZ的遭遇!
点儿背啊!同情lz
刚想买双Vasque的鞋,现在要重新考虑一下。
问道的售后服务是出了名的
记住了。{:4_112:}
{:4_107:}
Vasque就不要考虑了
{:5_161:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |