搜索

快乐的一天!---北辰郊野公园烧烤活动

[复制链接] 查看:15567 | 回复:34
    2014年10月26日(周日),经过持续将近一周的雾霾,今天总算迎来了好天气,不得不说我们的运气真好。早晨到达郊野公园时天还有点阴,风吹在身上比较冷凉。不过10点多太阳露出云层,被阳光晒的和暖的秋风吹在身上,说不出的惬意。
   我们第一批到达烧烤地点,位于郊野公园比较靠边的位置,这地点选的真不错,有一个小亭子,中间是一条甬道,周围就是水面。
2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

大家陆续到达,大人们支起烤炉、穿串、烧炭,孩子们都是自来熟,认识不认识的都打成一片,一起玩耍。

我这次活动没有参加,真的很遗憾吧!我说你们很遗憾吧。呵呵
2人点评 收起
诱人的美食

1人点评 收起
好活动!!!!

颁奖仪式,为上周参加蓟县徒步和美食大赛活动的家庭颁奖,感谢驴途户外,感谢鸟哥。

莹妈和莹莹继续为大家献上美味的酸汤和炒饭

孩子们也加入烧烤行列

1人点评 收起
这两只小狗成了大家的最爱。

烧烤结束,妈妈和孩子们继续HAPPY!孩子们快乐地在草地上翻滚。

孩儿妈妈们飞扬的青春!在这里特别感谢一下扬爸,给我们拍出这么精彩的照片,下次活动扬爸一定要参加哦!

2人点评 收起
很温馨的一组照片,祝愿每一个家庭幸福美满!

美丽的妈妈们!

男孩子的共同爱好,冬冬和扬扬交流经验呢。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |