搜索
炉具炊具餐具

不到1年的火枫 FWS-02 烈焰 废了 - 但, 火枫的售后杠杠的, 挺你火枫

[复制链接] 查看:15918 | 回复:39
火枫野营用品 发表于 2014-10-30 18:03 这种问题我们也第一次遇到,麻烦楼主抽时间联系一下0571-86695807 ,火枫的客服美女会非常详细认真的为LZ ... ...

上次北京展会把你们资料弄丢了,可否补寄一份到我公司?

来自Android客户端
换型号寄给你,那就是厂家认同有设计缺陷了
raytian 发表于 2014-10-29 23:04 弹簧脚设计成5边形,也就避免加热那个靠近火焰的角.应该可解决这个问题

那个角同时也是作为支撑锅的支架吧....抹去这个角就没办法架锅了.......
小手一抖 积分到手!帮顶顶
raytian 发表于 2014-10-28 22:56 去年双11某宝淘的烈焰,一直非常喜欢它的防风设计。不幸从上周末的海岛开始,晚上煮茶时发现炉头火力不能调 ... ...

一年坏了,然后给你一个好售后。不如五年不坏,不要售后。售后好固然重要,但最好还是做好产品品质,要靠好品质立口碑,不是好售后。
我的火枫烈焰支架也是与楼主炉子一样在同一个位置断了,要求售后寄一个121的脚架给我我出钱补差价,售后不同意,只是给我寄了个同款的脚架。这种脚架确实存在缺陷,真担心什么时候又断了。
楼主厉害,支持楼主
这种再好的售后我也不会要,因为产品质量的缺陷会导致严重的后果,不是售后好能解决的。打个比方你在山里需要这个炉头保证几个人的热水,半路坏了就麻烦大了。火枫最近几年产品的品种数量在大幅度的增加,希望质量也提高些,这样出去户外才能放心带着上路。

我也用了同款产品户外只用了两次,脚架就坏了。拿去保修了后,没想到再用两次后脚架又坏了啊。现在都懒得拿去保修啊,反正觉得保修好再用两次后该坏了啊。这明显是产品的设计质量有问题啊,一粒老鼠屎坏了一窝粥。
其实国内户外品牌售后最好的是专业照明

象菲尼克斯 和奈特科尔 纳丽德 这些都是5年保
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |