搜索
其它山峰

2014年登顶“魔鬼峰”道拉吉里(8167米)纪实---用我的温柔解除你的魔咒

[复制链接] 查看:136263 | 回复:316

马上要过雪崩频发区,我们都会先坐这儿休息一会儿,然后一个一个陆续通过。没有说话,没有停留,我时不时抬头看看上边的状况,习惯了雪山慢慢走的步伐,突然全速通过时,确实还觉得很累。。。

2014年登顶“魔鬼峰”道拉吉里(8167米)纪实---用我的温柔解除你的魔咒

2人点评 收起

前方是这样,不知转过弯能迎来什么,地上是夜间发生雪崩留下的痕迹,踩上去松松的。。。抬头的山尖还时不时往下滑落一些流雪

厉害,好佩服啊。哎每天坐在办公室上班,也想可以出去走一走
白天 发表于 2014-10-31 00:54 已经好久不来论坛了,但内心总是惦记着,感觉总欠着大家几个交代:从去年的干城章嘉到今年的道峰,K2,还有 ... ...

亲,如果你想买地漏,邦哥地漏是您最好的选择
悠家网是国内第一家专业从事地漏、邦哥地漏、厨卫防漏、厨卫防臭、厨卫防堵、墙面防霉、厨房地漏防臭等服务,始终追求高品质,让消费者更满意,邦哥地漏、厨卫防堵、防臭咨询电话:400-879-6129
白天 发表于 2014-10-31 00:54 已经好久不来论坛了,但内心总是惦记着,感觉总欠着大家几个交代:从去年的干城章嘉到今年的道峰,K2,还有 ... ...

感谢分享,欣赏支持 ; )
欣赏支持

支持好活动
厉害                  

牛···············
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |