搜索

30L以下背包

初级驴友、初级色友来晒包

[复制链接] 查看:4910 | 回复:28
中学起就梦想有台相机,可是用小品中的一句话来说:那时候家里穷,没钱买!而我没有社会主义羊毛可薅,直到去年,也就是大学毕业三年后,这个梦想才最终实现,当然这离不开媳妇的支持以及相对具备了这方面的消费能力,不过也真的应了那句:摄影穷三代,单反毁一生。摄影确实烧钱啊!也正因为这个原因,在摄影方面的投入也是谨小慎微,买的不合适都是一种浪费。第一个摄影包,锐玛的“四方盒子”,姑且让我这么先称呼它,它除了不漂亮、功能少、略显笨重之外,其他方面还是比较满意的,比如他的做工、用料。但渐渐地发现一个四方盒子式的包包,虽然内部也有可调节的隔断,但是放完一台相机(我的是尼康D7000+16-35mm镜头)后,剩余空间就比较尴尬了,其他东西只能堆在相机上,取相机时很麻烦(必须放下包,小心取出相机)。所以,考虑再三之后,还是想换个相机包!寻寻觅觅之后,在一名知名摄影师的推荐下,买了如今这个知名度不高的Caseman三角摄影包!
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

正面照(房间太乱,不敢当背景啊),这款包共有三种颜色:火焰橙、 熔岩红、云淡灰(官方宣传的),而我将其分别称为:风骚橙、妖冶红、内涵灰。感觉还是橙色最风骚!
2人点评 收起
继续!  
刀叨令 发表于 2014-10-31 09:59 中学起就梦想有台相机,可是用小品中的一句话来说:那时候家里穷,没钱买!而我没有社会主义羊毛可薅,直到 ... ...

支持一哈!
D7000配个1635表示很蛋疼
1人点评 收起

来张侧影。采用双侧开门方式,相机两个拉链连在一起,背在身上不妨碍开包,这也是我最喜欢的地方!初级驴友、初级色友来晒包

LoganLang 发表于 2014-10-31 10:24 D7000配个1635表示很蛋疼

是不是有点头重脚轻、奥拓配奥迪发动机的赶脚呢?!
1人点评 收起
刀叨令 发表于 2014-10-31 11:00 是不是有点头重脚轻、奥拓配奥迪发动机的赶脚呢?!

那倒没有。就是好好的一个超广角变成了标广
1人点评 收起

打开之后内部结构一目了然。
为了让大家更真实的了解其设计,特意从某宝截了个内部结构设计图。个人喜欢这种格局分明的设计,除了官方给出的布局,也可自己动手DIY;因为相机是“戳在”在包中,沿长度方向放置,在一定程度上缩小了包体厚度,不会显得包体臃肿,这也是我买这个包的初衷!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 梁燃 作为摄影包来说,这种结构取放相机很快,相应的也很容易被偷 2014-10-31 19:49
LoganLang 发表于 2014-10-31 11:06 那倒没有。就是好好的一个超广角变成了标广

技术还渣,以后再升级
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |