搜索

帐篷

关于贴子"公布无良商家逍遥空间售卖严重老化Marmot帐篷"的解释

[复制链接] 查看:13496 | 回复:52
关于这个贴子,买家在争议初起的时候,就发链接给我了,我当时因为在等淘宝的判定(要是输了就不用过来了),所以没有回复,今天周末有时间,加上原贴看到有几个客户在.所以一起回复一下.
淘宝前几天判定我赢了,主要原因是二个:
一.买家本人签收.
二.买家同行店铺.

一.买家本人签收.
套用买家在原贴说的话:
"当时就询问了一个之前买过东西的论坛推荐商家swg01,询问他对这个帐篷意见是怎么样,他说如果价格这么低就要注意了,有可能是STP的货(大家都知道他家网站的东西都是有可能是存放比较久的货物)"
如按上所说,买家在买之前已经担心过帐篷会老化的情况了,为什么在收货的时候,不曾考虑过验一下货再签收?

帐蓬发货的时候,买家曾经问我,发什么快递?我们说顺丰.好.所有人都知道,顺丰的服务最好,他的业务员是肯定不会拒绝买家验货的要求的.如果我们心里有鬼,我们会主动发顺丰?其它快递到了扔下货就跑了!

二.买家同行店铺.
买家在我们店铺联系的时候用的ID是:pk2001max,下单的ID是:pk2002max

我来给大家扒一下ID:pk2001max

关于贴子"公布无良商家逍遥空间售卖严重老化Marmot帐篷"的解释

好了,一个同行店铺,而且也有部份是美国邮寄回来的产品.

做为一个店铺的掌柜,我想你应该非常了解淘宝关于货物签收时的验货再签收确认.你本人签收后再跟我们说收到的宝贝有质量问题,换你是我.你就不会想着被人掉包?我们只是一个小倒爷,帐篷我们有,别人肯定也能买到

最后.看了原贴所有回复.我只想说,谢谢"不能有空格"比较公道的回复.
2人点评 收起
你的意思是同行栽脏给你?签收这个事情很不好说,即使是顺丰,就我自己的经历,我几乎从未验过货。另外他即使是卖东西的,也不能就此推断他一定有问题啊。
受到警告
支持一下啊
纯围观,很好奇,既然发顺丰,为什么不选到付呢?我也偶尔出一些东西,上千的都是到付,免得双方都扯不清。
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
部分确实是这样,

楼主的说辞无法让人信服,既然说买家有可能掉包,那么请解释下13年同样在你店里另一个买家购买的venta mx的问题,当时你同样说买家有可能掉包,你怎么这么倒霉总有买家掉你的包?
新买了一件鸟Venta MX,大家看看是否属于质量问题(海量图片)
2人点评 收起
  • andyxie 想不到一个发贴数:2的客户会这么关注我.谢谢. 那个贴是2013.01的.我只想说,快2年了,一个纠纷不算多. 当面验货签收,不是我一个店在要求你这样去做,卖家发货的时候,淘宝会有一个自动提醒:实物类商品请在签收的时 ... 2014-11-1 20:03
  • 8264键盘侠 确实让人感觉不太好。 2014-11-1 18:57
gnn77 发表于 2014-11-1 18:50 楼主的说辞无法让人信服,既然说买家有可能掉包,那么请解释下13年同样在你店里另一个买家购买的venta mx的 ... ...

确实让人感觉不太好。
gnn77 发表于 2014-11-1 18:50 楼主的说辞无法让人信服,既然说买家有可能掉包,那么请解释下13年同样在你店里另一个买家购买的venta mx的 ... ...

想不到一个发贴数:2的客户会这么关注我.谢谢.

那个贴是2013.01的.我只想说,快2年了,一个纠纷不算多.

当面验货签收,不是我一个店在要求你这样去做,卖家发货的时候,淘宝会有一个自动提醒:实物类商品请在签收的时候验货再签收.
当面验货签收是买家应做的义务,如果你不尽到你的义务.那么你有可能享受不到你应得的权利.
收货后再说产品有质量问题这种情况.我们只能根据我们自己的判断去决定是否接受你的退货要求了.这肯定不可能是100%的.

像帐篷这个交易.他做为一个同行店铺的掌柜.我为什么不能怀疑他?
像venta mx那个贴子,买了又退,又买又有问题..有这么巧?
2人点评 收起
  • xan1314 插一句,淘宝买东西的 虽说是卖家要买家验货再签收,但有多少买家是验货再签收的? 2014-11-2 23:01
  • gnn77 楼主刻意提到了发帖数,无非是想说明我要么是个新手、要么是某人的小号来故意抹黑你,楼主混迹8264已久总该知道2014快乐——分享我知道的户外装备国际倒爷的淘宝店铺及海淘网站 这个帖子吧,虽然没有任何人对这个帖 ... 2014-11-1 22:17
andyxie 发表于 2014-11-1 20:03 想不到一个发贴数:2的客户会这么关注我.谢谢.那个贴是2013.01的.我只想说,快2年了,一个纠纷不算多. ...

楼主刻意提到了发帖数,无非是想说明我要么是个新手、要么是某人的小号来故意抹黑你,楼主混迹8264已久总该知道2014快乐——分享我知道的户外装备国际倒爷的淘宝店铺及海淘网站
这个帖子吧,虽然没有任何人对这个帖子中列出的店负责,也不能说明在帖子中列出的店就一定没有问题,但至少大部分买家还是认可这些店的,您的注册时间不短、发帖数也不少而且您的店还是个9年老店,怎么没出现在这个帖子中呢?如果楼主作为卖家不在意自己的口碑的话,对于买家来说还能说什么。
1人点评 收起
  • lizefu 问得好!作为一个9年的老卖家,居然没有出现在推荐的帖子里,这说明啥情况?帐篷是老化的无疑,楼主却认为是被掉包,呵呵。 2014-11-5 09:42
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |