搜索
苏州

爬山徒步不分界 友情连结你我他(他)(真诚大姐率队和上海6567运动群联谊徒步、爬山)

[复制链接] 查看:8149 | 回复:254
时尚运动爬山潮、真诚联谊上海驴;
上海驴友十几人、开心喜悦先报到;
客驴网名虽不知、双方相逢显亲切;
初次合作见成效、今天联谊再爬山;
眼镜胖子个头高、爬山经验有一套;
保持体能均衡力、不惊不慢连续爬;
胖子妻子开心果、欢声笑语话语甜;
恩爱夫妻好几档、黄金搭档配合佳;
经常外出健身练、个个都是壮强驴;
真诚阿曹唱主角、全程陪同真热情;
脱胎意外受外伤、上海驴友献爱心;
及时补救包伤囗、感人行动暖心间;
借此平台说谢谢、期盼下次再同行。
爬山徒步不分界  友情连结你我他(他)(真诚大姐率队和上海6567运动群联谊徒步、爬山) 爬山徒步不分界  友情连结你我他(他)(真诚大姐率队和上海6567运动群联谊徒步、爬山) 爬山徒步不分界  友情连结你我他(他)(真诚大姐率队和上海6567运动群联谊徒步、爬山)
7人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
脱胎换骨 发表于 2014-11-2 19:42 时尚运动爬山潮、真诚联谊上海驴;上海驴友十几人、开心喜悦先报到;客驴网名虽不知、双方相逢显亲切; ... ...

支持一下
1人 评分 查看全部评分
  • 椰汁米
2人点评 收起
这是今天的爱心大使---上海强驴为苏州意外受伤的脱胎驴友及时包扎伤囗,体现了驴友一家亲。

爬山徒步不分界  友情连结你我他(他)(真诚大姐率队和上海6567运动群联谊徒步、爬山)
6人点评 收起
苏州驴友和上海驴友正在向双魔线进军

爬山徒步不分界  友情连结你我他(他)(真诚大姐率队和上海6567运动群联谊徒步、爬山)
8人点评 收起
爬山的男女驴友个个都是强驴

8人点评 收起
上海眼镜胖子第一在前,后面是苏州快乐如风夫人紧紧跟上

7人点评 收起
向山顶攀登的驴友情景

5人点评 收起
真诚阿姨和上海驴友合影留作纪念

5人点评 收起
经过几小时努力到达五峰山,二地驴友合影

5人点评 收起
爬山活动在继续

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |