搜索
骑行求助

骑行穿不穿内裤,是由骑行距离和出不出汗决定的,不关骑行裤的事

[复制链接] 查看:18704 | 回复:20

很多骑友买了骑行裤,可考虑其他原因,比如卫生,裤子突起,外形等等,经常咨询穿不穿内裤的问题,我通过我长途的经历,说说我的看法。
距离短,无所谓,甚至穿不穿骑行裤都无所谓,反正屁股还没开始有反应,就到站了,距离远,运动量大,那么就别穿了,一是屁股摩擦难受,就算屁股的苦我们爷们能忍受,可还有一个问题,是男女都不能忍受,那就是内裤,内裤吸汗后,打湿,布料的柔和舒适性就没了,相当于你从洗衣机里拿起一条刚洗好内裤,就好像一条布绳,内裤缝纫的边,吸汗后比其他地方结实了很多,而这些边一般来说只在2个部位出现,一个是腰部,我们还能忍受,一个是裆部,呵呵呵,没试验过的男女骑友们,给你们一次体验的机会,找一条棉绳,打湿,紧紧地勒在大腿根部,出去跑几分钟,你就知道骑车穿不穿内裤了,或者骑行裤穿不穿内裤了,本人没穿骑行裤也不穿内裤,这是秘密,不要告诉别人。

路上干过几次了,大腿根部被勒肿了,火辣辣的痛,跑到路边直接把内裤扔了,扔的时候还开心的咒骂扔的如此美好,回家后一般需要1-2天来恢复保养,我算休闲骑,不喜欢正装出发,穿的很轻松,很运动,很美好,就像国外的自行车杂志上的骑行美女那样,现在我在想,他们可能也没穿内裤吧,要不他们咋能忍受。当然,距离很短,就算用铁丝来勒,也不会有啥反应的,我说的一般都是长途,出汗打湿内裤,并且给他足够的时间来摩擦我们最细嫩的大腿根部。

赫赫,我想说的就是穿不穿内裤真的不关骑行裤的事,穿与不穿,要看你的骑行时间,我骑长途,穿乔丹七分裤或者其他裤、牛仔裤、短裤,不穿内裤。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
学习了/.//
各有各招 各有各感
再抢个板凳
路上干过几次了,大腿根部被勒肿了,火辣辣的痛,跑到路边直接把内裤扔了,扔的时候还开心的咒骂扔的如此美好,回家后一般需要1-2天来恢复保养,我算休闲骑,不喜欢正装出发,穿的很轻松,很运动,很美好,就像国外的自行车杂志上的骑行美女那样,现在我在想,他们可能也没穿内裤吧,要不他们咋能忍受。当然,距离很短,就算用铁丝来勒,也不会有啥反应的,我说的一般都是长途,出汗打湿内裤,并且给他足够的时间来摩擦我们最细嫩的大腿根部。
搞不懂你要想说撒子。。。
他的意思就是。。。。。内裤
搞不懂你要想说撒子。。。农夫的春天 发表于 2009-6-7 22:21

赫赫,我想说的就是穿不穿内裤真的不关骑行裤的事,穿与不穿,要看你的骑行时间,我骑长途,穿乔丹七分裤或者其他裤、牛仔裤、短裤,不穿内裤。
呵呵!
楼主,
一定是穿了性感的小三角内裤吧!
我一般都选平角裤,没怎么勒,就是PP会有磨破~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |