搜索

有问必答

求推荐登山包,2000以内,50-60L的,多谢各位了

[复制链接] 查看:2319 | 回复:8
1驴币
看上小鹰的48L,有人说重量大了不行,背负比较软。
看上格里高利的B65,但65升有点大啊,Z55据说一般般。

我170cm,64kg,男的,之前出行时,背包全重量大概是17-19kg左右,几乎没有超过20kg的。

还有没有推荐的包包啊,今年过年给自己发个福利,现在用凯图的60L背包呢

其实想入个50-55的,帐篷和睡垫都外挂,不知道这样行不,总感觉帐篷放背包里,太碍事了
看看鸟的吧,altra
1人点评 收起
TRIZZT 发表于 2014-11-3 12:12 看看鸟的吧,altra

好贵的吧,2000以内下的来吗
dsaaa1
发帖:34 帖 在线:0 小时 注册:2014-11-3
绝壁小鹰阿,我之前入手o家精灵55,背着不累阿!就是带子细,有点勒,但是不排除我打包不合理的情况。我当时也观望了很久

来自iPhone客户端
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-6237570464.98.B9Ubts&id=38910286355&rn=81b94d4f5a6a86ffec55d2bebb6d717e&abbucket=0  有人给我建议这款   本人正在考虑中   你自己去看看
上午看到有评测OSPREY 飘逸的
格里高利
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |