搜索

(老帖转发)继《狂野周末》之故地重游

[复制链接] 查看:4667 | 回复:24

周末又来到,还是想去户外待着。没有大计划,想想就来一次故地重游吧!还记得我上次的帖《狂野周末,两天两夜》去的地方吗https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=200702&extra=&page=1百色澄碧湖。。。。。故地重游也是别有一番滋味的!一草一木,一砖一石都那么熟悉,勾起快乐的回忆。晚饭后约上一个好友就出发了,驱车十六公里,到达营地已经是晚上九点钟,一夜笑语欢声,推杯换盏自不必多说。。。。。。第二天,朋友要离开有事了,我一个人还是有很多工作要做的。整理帐篷和营地

[

收集柴火

劳动成果

起风了,搭起了抗风蓬

虽然只有我一个人,第二天晚上我仍继续着,一个人忍受着强风,孤寂,还有那该死的肉罐头和煮焦的饭。。。。

第三天的早餐

帐篷外面的风景

今天水位又下降了不少,远处的半岛已经跟陆地连起来了。我决定去探索一下地形,为下一次露营做准备

老去的树桩,向我讲述着光辉岁月的峥嵘,沧海桑田的转变

风越来越大了

火都点不着,我只好改善我的挡风墙

这是一个温度计和湿度计,要是湿度突然上升,意味着很快就要下雨了

今晚仍然是一个人,吃过饭后静静的看着风景

独享那一片静谧的暮色

燃烧吧!划破那沉沉的黑暗

怒放吧!唤醒我心中的激情

自己没带渔具,附近来了个钓鱼佬,一时技痒,就过去套了个近呼蹭了一杆,可收获不大

两天三夜,准备离开了。正如来时的准备充分一样,即使离开,也要有条不紊,整理好装备,不拉下东西(这是很多驴友容易犯的错误),要“像军人般撤退”(温切斯特)。另外,旧话重提,带走你的垃圾。。。。

路上一辆供游人参观的旧坦克,这可是真家伙,拍照留念

。。。。。。。全文完。。。。。
1人 评分 查看全部评分
  • a60625
偶像啊!!!难道这就是传说中的沙发么?{:5_157:}
力顶蜗牛一组
{:4_129:}
呵呵~
没有mm是有些郁闷
好有人生哲理的图片,特别是那枯木!{:5_160:}
有打算近期安排一次去澄碧湖扎营
楼主好兴致!
{:5_156:}米有MM有点可惜
支持楼主,眼馋楼主的装备,那些刀是那里弄的??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |