搜索

南宁

记第一次全民总动员,欢乐的万圣节前夜南湖徒步……

[复制链接] 查看:8927 | 回复:177
时间:10.31日 周五晚 万圣节前夜
天气:小雨
       第一次发帖子召集大家一起南湖徒步,可是一下午都在淅淅沥沥的下着小雨,想着如果晚上下雨的话,我的第一次活动就这么取消了,不免的有点提不起精神来……哈哈,天公作美,晚饭后雨就停啦,记得我在帖子里面说了的小雨活动继续,大雨活动自动取消,希望小伙伴们能够风雨无阻的来吧!!
       早早的来到南湖公园等待我的小伙伴们啦,其实心里挺忐忑的,不知道第一次发活动,会不会有人来,由于集合的地点没有说清楚,导致我在桥这边苦苦的等,队员们在桥那边痴痴的盼,7.50分,俺就等来了4个小伙伴,然后副领队打电话过来说,刚刚还有6名小伙伴是跟着我后面从南湖路口进来的,可是等我跑到九拱桥这边的时候,明明只有我一个人在啊,我居然把我的小伙伴给搞丢了,呜呜呜……是我跑太快了么…
       对不起大家啊,姑娘第一次组织这种活动,迷迷糊糊的,没有把集合地点跟大家说清楚…导致我在桥这头苦苦的等,小伙伴们在桥那头痴痴的盼…距离这么近又那么远…

24人 评分 查看全部评分
39人点评 收起
好不容易,小伙伴们到齐了,小队伍有将近20个人……呵呵,感谢亲爱的小伙伴们……

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
然后……我就这样披着咱8264大黄旗在南湖公园里转了一大圈,这广告做的,大家只要看旗子就好,千万不要把我当成神经病啊……

12人点评 收起
请叫我8264小超人……

6人点评 收起
咱们 8264的旗子 是不是好拉轰好抢眼啊……

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
走到南湖大桥了,合影怎能少?

8人点评 收起
来一个来一个,茄子……

5人点评 收起
啥?再来一个?

3人点评 收起
换个破死吧……

3人点评 收起
走你……

1人 评分 查看全部评分
  • 鸭哥
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |