搜索

长沙

迟到的青春—湖湘百公里毅行记(有些事现在不做,就再也不会去做了)

[复制链接] 查看:3940 | 回复:29

2人 评分 查看全部评分
  • 马疯
  • 背包游四方
4人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 湘君
挑战自我!精彩活动!!!

DAY1

第一个十公里,大家都走得很轻松,像逛街像旅行;第二个十公里,稍稍有点疲劳,像逛了一天商场,但是想着前方的补给就像想着大餐一样,还是会想着法子打起精神走到第二个签到点。领完路餐,没有休息,我们选择边走边吃,我们的策略就是不停地走直到休整点。第三个十公里,路边开始陆陆续续有休息的,有租自行车的,也有不停往前走的,这十公里走过来,我们的脚板也开始有反应了(水泡萌芽)。到了第三个签到点,我们补充了一些水,依然没有休息,继续往前走。哦,对了,因为温度较低,补水较少,中途就上过一次厕所,在昭山107旁的和顺加油站。到第三个签到点,已经是下午330分,距离休整点大约还有10公里,这十公里可以说是暴走,就是根本停不下来的节奏,也可以说是拼了,因为脚底已经起泡,天色渐渐变暗。在我们走过了湘潭一桥后,这种停不下来的节奏竟然导致我们已经忘记了休整点,走过了好几百米之后才发现休整点在身后,开启暴走模式的两位美女几度崩溃。今天一整天都是在断断续续的小雨中走过,脚底起泡,鞋子湿透,大家都是第一次这样长距离暴走,其中的艰辛我们都能相互理解,心情的不美丽我们彼此都懂,当你们打算就此打道回府的时候,我突然发现我们虽然已经组队,但是并不默契,至少心没有在一起。好在我们都没有放弃,我们依然一起走到休整点签到治疗,然后搭车、找店、吃饭、订房、吹鞋、吹袜子、休整......我问你们,明天是否继续,你们说看明天的恢复情况,好吧,那就明天再说吧。

第一个十公里湘江边留影

沿着湘江风光带公路徒步

107国道昭山

1人 评分 查看全部评分
  • 笨石头

神器在手,自拍不愁

昭山和顺加油站

停不下来的节奏

湘西野驴 发表于 2014-11-4 11:14 迟到的青春—湖湘百公里毅行记         曾听说,身体与灵魂必须得有一个在路上,所以我选择了户外。我想既 ... ...

支持8264好活动!

湘潭莲城大桥

切丝(干杯)

挑战自我!精彩活动!!!

DAY2

第二天,听说你们不想走了,我赶紧跑过去,看你们还在做准备,你们确实说过不想走了,但是你们也只是随口说说,你们肯定能坚持到最后的(因为你们带了神器)。但是我不知道,是因为我们给的小小的鼓励呢还是的确因为你们有神器在手,最后你们还是完成了这不可思议的百公里。收拾完行李,整理好心情,我们继续出发。今天我们出发比较晚,而且穿市区走近路像逛街似的,再加上错过签到点,往返两公里,所以耽误了一些时间,我相信这些都不是问题,因为我们还可以开启暴走模式。第一个签到点补签完之后,大概走了一个半小时,很顺利地到了第二个签到点(路餐发放),过完这个签到点,下一个签到点就是终点株洲体育中心。当终点离我们越来越近,当红牛还在我们身体里沸腾的时候,我们的能量也在慢慢爆发,最后8公里,我们一起飞过了终点线。

抄近路穿市区(湘潭)

错过签到点(返回签到)

老彭(户外好男银)

神器神器

湘潭二桥

她说她是弱女子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |