搜索

青岛

2014光棍节篝火晚会

[复制链接] 查看:935 | 回复:5
顶峰户外俱乐部 欢迎您的加入!
勇者无畏 山高人为峰
大峰之颠 顶峰论英雄
在最美得年华里遇到最美的你

【活动召集】11月8日 光棍节前的狂!欢!之!夜!
【活动主题】
  “光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么呢?”
在每年的这一天,一直习惯过着单身的你是否感到寂寞、孤独?繁忙的工作让我们的生活糟糕透了。
你忧郁的眼神表露出了你对美好生活的向往!然而你却无能为力。那么现在有一个好的机会,那就加入我们的活动,释放一下你久违的激情给自己一个机会好好的放松一下。沉重的心理需要得到释放、寂寞的心需要朋友来安慰、平淡的生活需要一点刺激和浪漫。

我们倡导健康、快乐、自信、让生活可以更美好!

【活动宣言】我就是光棍!我们自己就是一切!我们自己就是整体!我们本身就是拥有!拥有着一切不可分离的爱,拥有着一切的忠实!
我就是光棍!不为情所困,不为爱而伤,不为谁痴痴地守候,不为谁默默地忧愁,不为谁牵肠挂肚,不为谁孤枕难眠,我就是我!快乐的单身汉!

来吧!推掉你的约会,抛掉你的玫瑰!关掉你的电话,放弃你的等候!来吧!一起庆祝,一起狂欢!

让我们齐聚顶峰,欢畅崂山!

【活动内容】11月8日晚,篝火农家宴,夜宿农家宴处。第二天梦幻海滩—大八仙敦—小八仙敦—钓鱼台—太清宫
【活动时间】2014年11月8日
【报名人数】参加请加QQ群189559844;首次参加活动的发短信到15969861115,注明网名,人数和上车地点;(根据人数订车,拒绝忽悠,拒绝空降),报名限制人数为20人。
【集合地点】如若包车的话:11月8日下午15:30李村公园集合
【活动领队】梁飞15969861115
【线路级别】一星(5公里左右,休闲强度)
【费用预算】包车前往,车费为25元/人,食宿费用为100元/人(含8号晚上篝火农家宴,8号晚上住宿,9号早餐),也可自行前往。喜欢露营的朋友可以带上你的装备露营(露营的朋友食宿费用是50/人)
【个人必备装备】 双肩背包登山鞋,登山杖,一顿午餐,1L左右饮用水,个人零食等;
【个人可选装备】手套,帽子,魔术头巾,炉头锅具(山上防火检查,看情况使用),相机,电池等;
【安全守则】 不抱怨,不折腾;快乐出行,安全回家;
一切行动听从领队及协调人员指挥,发挥团队协作精神,相互关照,奉献爱心。
【注意事项】
1、参加活动人员不得迟到,否则不等人,不要追赶;
2、参加活动人员必须按照装备要求装备必须物品,在活动中请听从领队及其助手的安排;
3、遵守团队纪律,集体行动,前面不可超出领队,不擅自离开行军路线;
4、活动过程中增强自我保护意识,不要做无保护的攀爬、冒险;不饮酒,否则,后果自负!!切忌!!切忌!!
5、有心脑血管疾病、高血压者,请千万不要参加;
6、行进过程中,根据情况,路线随时可能会有所变化,请大家多理解、多配合、多协助!
7、户外活动有风险,请自行购买保险。活动发起人在整个活动中只起带路作用,如果活动中发生任何不可控伤害,领队与所有队员会对受伤害人进行全力救助,但不承担与此有关的任何损害赔偿责任。此条款同样适用于活动领队,收队及其它所有队员。凡参加活动人员均视为已了解并认同此条款。
【报名条件】
1、具有团队意识、精神,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;
2、个人装备必须符合要求,不合格者,一律劝退;
3、不要求负重,但必须背上自己所需物资装备;
4、身体健康体力好的成年人;

【户外活动自愿加入、风险自担】
2人点评 收起
行走的梁飞 发表于 2014-11-4 14:10 顶峰户外俱乐部 欢迎您的加入!勇者无畏 山高人为峰大峰之颠 顶峰论英雄 ...

2014光棍节篝火晚会

2014光棍节篝火晚会

2014光棍节篝火晚会

1人点评 收起
行走的梁飞 发表于 2014-11-4 14:14

2014光棍节篝火晚会

行走的梁飞 发表于 2014-11-4 14:10 顶峰户外俱乐部 欢迎您的加入!勇者无畏 山高人为峰大峰之颠 顶峰论英雄 ...

LZ发活动召集帖,要用发起活动格式啊
1人点评 收起
迈克尔舒马赫 发表于 2014-11-4 14:22 LZ发活动召集帖,要用发起活动格式啊

第一次发,不知道,,,我再研究研究,,,谢谢你~
1人点评 收起
  • 迈克尔舒马赫 升级到一级就可以用发起活动格式了。。。先发个之前的游记贴或者在版里给大家回回帖升级吧 2014-11-4 17:23
行走的梁飞 发表于 2014-11-4 16:04 第一次发,不知道,,,我再研究研究,,,谢谢你~

升级到一级就可以用发起活动格式了。。。先发个之前的游记贴或者在版里给大家回回帖升级吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |