搜索

西安

圭峰山赏红叶,居然变成看人头了

[复制链接] 查看:4241 | 回复:43
11月1号,未完成大寺反穿,11月2号,带着伙计,我们两个人坐公交车圭峰山,为何选择这个线路,一是我伙计没爬过山,圭峰山把高少,切路程不长,最近正是赏红叶季节,景色也不错,坐车方便。早上七点半在明德门坐上环山一号线,车上那个人多,我伙计说你看车上都是50.60十岁的就我们两个年轻人。我就说那你还说让我在玩户外时候找个媳妇,逗乐不,我们一路欢声笑雨,到达圭峰山

1人 评分 查看全部评分
  • 瘦马
2人点评 收起

到达山口,好几个群陆陆续续进去,门票5元,垃圾费,交钱进门吧,一看就是地痞无赖,没办法。。。
1人点评 收起
光头伟 发表于 2014-11-4 20:39 11月1号,未完成大寺反穿,11月2号,带着伙计,我们两个人坐公交车圭峰山,为何选择这个线路,一是我伙计没 ... ...

欣赏 支持 好活动

进山后路上全是人走的都很慢,我看路上全是人我给我伙计说我先走,这个山上也有信号,又事打电话,我也给他说了,我的对讲机号,有事让他喊我,我说我在山顶等他,我说我先跑了。

发觉自己照片水平有所提高。

零零散散的红叶。

秋风与落叶,又关系?

红的,黄的,绿的,挺朦胧的。
1人点评 收起

终于看见大片的红叶,与天相接,来对地方了、