搜索

锡林郭勒

急问锡林郭勒西乌珠穆沁旗与东乌珠穆沁旗草比较

[复制链接] 查看:11204 | 回复:4
我想去锡盟大草原,看网上的比较白音希勒旅游区   东乌珠穆沁旗草原   西乌珠穆沁旗草原都还不错
一直犹豫不定,我想问一下西乌珠穆沁旗草原住蒙古包的话,有电话吗??
我想提前预定一下,有人知道吗??
谢谢了。
   还有锡盟包车一天去西乌草原  石林等一些地方,大概多少钱呢??
   我是两个人同行。
晚上呼市去锡林郭勒10点火车,第二天早上8点到(L7916/L7917次 硬卧下:107元 *2=214元),上午直接包车去西乌珠穆沁旗(400元/天)或者去白音希勒(去白音锡勒旅游区距离锡林浩特市东南55公里),途中访问牧民家庭(60元),品尝奶食品,观成吉思汗嘹望山,午餐席间观赏民族歌舞表演,餐后参加小型那达慕,观摔跤、赛马表演。傍晚看日落,骑马(60元/小时*2=120元)(事先和中巴司机(13904797328 巴泽尔)一家联系好,请他们联系骑马,住宿蒙古包(西乌通过旅行社定豪华蒙古包220元/顶;(2人一个包)、普通蒙古包40元/人(4-6人一包))等。
  D3: 早餐后去阿斯哈图石林(阿斯哈图石林100元/人*2=200元),观赏石林美景,占地面积约五平方公里的阿斯哈图石林是目前世界上罕见的花岗岩石林。午餐后乘车前往达里诺尔湖(85元/人*2=170),沿途车观白音敖包沙地云杉林( 20元/人*2=40元),风能发电机,领略草原、湖泊交融之美,后返回克什克腾旗入住宾馆或者回锡林浩特住电力宾馆(160元)属于三星级,我住过很差的(争取让电力局给最优惠价,7月初可能会比较贵),或者住锡林郭勒宾馆 也属于三星级(预计300元。),地址:中央大街西段   电话:0479-8240000。。
  D4:  早餐返锡林浩特市途中观灰腾希勒草原观平顶山奇观,锡林河,返市内后登额尔敦敖包山,观贝子庙建筑群,贝子庙主殿。:锡林浩特火车站,晚上8点12分发车,次日7点40分可到达呼和浩特。
有人同行的吗???
帮顶.
回来了写作业呀
我时间可能对不上,我预计7月中到太仆寺旗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |