搜索

服装类

出售 火柴棍重型登山裤Haglofs Rugged Mountain Pant 始祖鸟SV羽绒服

[复制链接] 查看:5926 | 回复:12
规格:S号 大概腰围就是W31 W32左右 腰围84厘米左右 最大拉伸86
颜色: 绿色拼接
新旧程度:95新
瑕疵:
是否真品:必须地

入手来源:美国代购网站

售后服务:
转让价:1300
含运费)
市场价:2800

否可刀:不刀
可否退货:买前多沟通,买后无质量问题不退不换
货品所在地:吉林市
是否支持淘宝: 是微信182109428 大叔

说说为啥要出这个裤子,  这个裤子我本人太喜欢了,而且也绝版了!这是真的,这个经典配色骚色完全不会再次生产了! 我只出给热爱专业户外的人们把!

https://bbs.8264.com/thread-2033062-1-1.html  这是我当时欣喜若狂时买的帖子。

虽然很舍不得把,但是还是出了,  原价出1300元! 一出还挺难受的, 有老婆了 ,不能走了,老婆也不愿意让我穿这个出去!哎。
出售 火柴棍重型登山裤Haglofs Rugged Mountain Pant 始祖鸟SV羽绒服

出售始祖鸟羽绒服 SV  2900一件 加V 182109428 ! 颜色号码齐全 现货!
现在都到二代了,新的也没贵多少。
1人点评 收起
  • 街头街头 我卖的是绝版。几代跟我没什么关系啊。现在新出的都好丑的啊!我个人这么觉得 2014-11-4 23:05
发帖:816 帖 在线:189 小时 注册:2014-2-7
Lz是一匹帅哥
YAO13861812111 发表于 2014-11-4 22:26 现在都到二代了,新的也没贵多少。

我卖的是绝版。几代跟我没什么关系啊。现在新出的都好丑的啊!我个人这么觉得
当时好像是700不到
1人点评 收起
绝版不差钱的话还是自己收藏得好!
1人点评 收起
暖男出现了……期待新作。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |