搜索
大理

你好,我是安徽的,求助,过几天跟团去大理旅游,想问洱海哪里可以户外游泳?安全第一

[复制链接] 查看:6802 | 回复:7
你好,我是安徽的,求助,过几天跟团去大理旅游,想问洱海哪里可以户外游泳?安全第一。。。
我实在太喜欢游泳了,目前每天还在游泳。过几天要跟团去云南大理,外地人生地不熟,不知道应该去洱海或洱河哪里可以户外游泳?
我想去大理洱海进行户外游泳,为了安全起见,我想问几个问题:
1,据说 洱海 湖水 里有吸血虫是否属实?
2,安徽人去云南大理的洱海游泳是否会有高原反应
3,其他注意事项, 比如有没有洱河湖里有没有什么隐秘的闸口应该注意
哪里有害人的水草,水蛇,海蚂蝗出没
哪里的风浪小等等。推荐几处安全的游泳人又多的地方,最好推荐大理当地游泳协会经常游的地方!
我游泳会带跟屁虫的,谢谢

1人点评 收起
你好,我是安徽的,求助,过几天跟团去大理旅游,想问洱海哪里可以户外游泳?安全第一。。。
我实在太喜欢 ...
关注安全,永不为过。

跟团还想去游泳,估计没这机会吧~
1人点评 收起
@野性兔兔
发帖:299 帖 在线:18 小时 注册:2014-4-10
☆風暴^^γ 发表于 2014-11-5 15:25 跟团还想去游泳,估计没这机会吧~

如果有空闲时间的话,实在不行,去游泳馆也可以
可以去海心亭,那游泳协会的每天都有人在游,安全,但近日水冷。
安全起见,最好别游,为自己负责,为团队负责
芜湖的 在大理 洱海的水太冰了,估计你承受不住 可以去温泉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |